Tecnico Universitario vs Mushuc Runa SC Sep 30 2024 20:30 UTC

**

Mushuc Runa SC dominou o Técnico Universitario em um jogo cheio de emoções

O Mushuc Runa SC superou o Técnico Universitario em um jogo cheio de emoções e cartões amarelos. A partida foi disputada no Estádio Bellavista de Ambato, no Equador, e terminou com um placar de 2-4 a favor do time de Ambato.

Desde o início da partida, o Mushuc Runa SC demonstrou um jogo mais efetivo e dinâmico. Aos 16 minutos, D. Quintero abriu o placar para o time da casa com um gol de qualidade, assistido por A. Gracia. Apenas três minutos depois, S. Tapiero ampliou a vantagem aproveitando um passe de M. Acuna.

O Técnico Universitario não desistiu e conseguiu diminuir a diferença aos 39 minutos com um gol de D. Armas, sem assistência. A alegria do time visitante durou pouco, pois aos 45 minutos, D. Armas marcou novamente, desta vez com assistência de E. Patta.

Apesar da recuperação, o Mushuc Runa SC fechou a partida com mais dois gols, o que lhe permitiu garantir a vitória. O domínio do time se refletiu nas estatísticas. Apesar de ter menor posse de bola (45%), o Mushuc Runa SC conseguiu mais chutes (15) que o Técnico Universitario (11) e também teve mais escanteios (8 contra 4).

No entanto, o jogo foi marcado pela grande quantidade de cartões amarelos. O Técnico Universitario recebeu seis cartões amarelos, enquanto o Mushuc Runa SC recebeu cinco. Isso demonstra que o jogo foi muito intenso e disputado, com ambas as equipes lutando pela vitória.

**

Substituiões na equipe de tecnico universitario: Aos 30 minutos, J. Caicedo entrou e C. Arboleda saiu., Aos 30 minutos, R. Luzarraga entrou e J. Mina saiu., Aos 72 minutos, J. Castillo entrou e D. Ledesma saiu., Aos 81 minutos, D. Vera entrou e J. Caicedo saiu.

Substituiões na equipe de mushuc runa sc: Aos 46 minutos, W. Ocles entrou e J. Verges saiu., Aos 46 minutos, M. Alonso entrou e E. Caicedo saiu., Aos 46 minutos, B. Delgado entrou e J. Mina saiu.