Guingamp vs Caen Sep 30 2024 18:45 UTC

Guingamp e Caen empatam em jogo emocionante

Guingamp e Caen empataram em 2-2 em um jogo emocionante no Stade du Roudourou. O jogo começou com um gol cedo de J. Siwe para Guingamp no minuto 6. No entanto, Caen conseguiu empatar no minuto 51 com um gol de A. Mendy. Guingamp voltou a tomar a liderança no minuto 67 com um gol de H. Picard, mas T. Luvambo marcou o gol de empate para Caen no minuto 78.

O jogo foi marcado por um alto número de cartões amarelos. Guingamp recebeu dois cartões amarelos, enquanto Caen recebeu três.

Guingamp teve um melhor controle da bola com 48% de posse, mas Caen conseguiu gerar mais chances de gol com 7 chutes, embora apenas 2 deles tenham ido na direção do gol.

Substituiões na equipe de caen: Aos 61 minutos, L. Rajot entrou e D. Gaucho Debohi saiu., Aos 61 minutos, N. Lebreton entrou e G. Kyeremeh saiu., Aos 73 minutos, M. Le Bihan entrou e B. Brahimi saiu., Aos 79 minutos, K. Coulibaly entrou e T. Gomis saiu.

Substituiões na equipe de guingamp: Aos 64 minutos, A. Sagna entrou e R. Ghrieb saiu., Aos 64 minutos, K. Sidibe entrou e A. Hemia saiu., Aos 75 minutos, T. Luvambo entrou e B. Labeau saiu., Aos 90 minutos, S. Guendouz entrou e J. Siwe saiu.