FC Nordsjaelland vs Brondby Sep 30 2024 17:00 UTC

FC Nordsjaelland goleia o Brøndby em um jogo intenso

Farum, Dinamarca. O FC Nordsjaelland conquistou uma vitória contundente sobre o Brøndby na décima rodada da Superliga dinamarquesa. O time da casa demonstrou clara superioridade, marcando quatro gols no primeiro tempo para garantir um triunfo por 4 a 1.

O jogo começou com ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o gol desde o primeiro minuto. Aos 14 minutos, o Brøndby conseguiu abrir o placar com um gol de Y. Suzuki, com assistência de S. Sebulonsen. No entanto, a alegria dos visitantes durou pouco. Apenas quatro minutos depois, M. Ingvartsen empatou o marcador para o FC Nordsjaelland com assistência de J. Tverskov.

O time da casa não se contentou com o empate e continuou pressionando. Aos 21 minutos, S. W. Egeli marcou o segundo gol da partida, também com assistência de J. Tverskov. B. Nygren ampliou a vantagem aos 25 minutos, enquanto M. Dorgeles fechou a goleada no primeiro tempo com um quarto gol aos 34 minutos.

Embora o Brøndby tenha tentado reagir no segundo tempo, o FC Nordsjaelland controlou o jogo com 59% de posse de bola e 12 chutes, 6 deles a gol. Por outro lado, o Brøndby conseguiu apenas 2 chutes a gol em 11 tentativas.

A partida foi marcada pela intensidade e disciplina, com um total de 8 faltas para o FC Nordsjaelland e 13 para o Brøndby. O árbitro, Jens Maae, exibiu 3 cartões amarelos para o time da casa e 4 para o Brøndby.

Em suma, o FC Nordsjaelland demonstrou superioridade convincente sobre o Brøndby, conquistando uma vitória que os consolida como um dos times a se observar na Superliga.

Substituiões na equipe de brondby: Aos 46 minutos, N. Nartey entrou e D. Wass saiu., Aos 46 minutos, M. Rajovic entrou e S. Sebulonsen saiu., Aos 62 minutos, J. Vanlerberghe entrou e S. Klaiber saiu., Aos 71 minutos, C. Bischoff entrou e Y. Suzuki saiu., Aos 75 minutos, F. Bundgaard entrou e M. Kvistgaarden saiu.

Substituiões na equipe de fc nordsjaelland: Aos 71 minutos, M. Iloski entrou e M. Ingvartsen saiu., Aos 71 minutos, Z. Sertdemir entrou e M. Brink saiu., Aos 90 minutos, M. Hansen entrou e S. W. Egeli saiu., Aos 90 minutos, L. Nene entrou e B. Nygren saiu.