Club America vs U.N.A.M. – Pumas Sep 30 2024 00:00 UTC

**

U.N.A.M. – Pumas vence o Club América em um jogo intenso

O U.N.A.M. – Pumas venceu o Club América por 1 a 0 em uma partida emocionante disputada no Estádio Ciudad de los Deportes. O único gol da partida foi marcado aos 19 minutos por P. A. Quispe Cordova, que aproveitou um passe de G. Martinez para vencer o goleiro adversário.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela disputa da bola. O Club América dominou a posse de bola com 69%, enquanto o U.N.A.M. – Pumas se mostrou mais efetivo no ataque, com um total de 5 chutes a gol.

Aos 16 minutos, R. Ergas recebeu cartão amarelo por uma falta no meio-campo. O Club América respondeu com um cartão amarelo para R. Aguirre aos 28 minutos.

No segundo tempo, ambas as equipes realizaram diversas mudanças em busca de um melhor resultado. O Club América teve que lidar com a expulsão de R. Sanchez aos 90 minutos, o que complicou suas aspirações de empatar a partida.

O U.N.A.M. – Pumas se mostrou mais sólido na defesa e conseguiu controlar a partida com um jogo mais direto. O Club América, por sua vez, não conseguiu encontrar o caminho para o gol adversário, apesar de ter mais posse de bola.

Estatísticas:

Club América: 69% de posse de bola, 12 chutes (5 a gol, 4 para fora), 4 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

U.N.A.M. – Pumas: 31% de posse de bola, 5 chutes (4 a gol, 1 para fora), 3 escanteios, 18 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de club america: Aos 46 minutos, B. Rodriguez entrou e C. Calderon saiu., Aos 67 minutos, A. Zendejas entrou e V. Davila saiu., Aos 67 minutos, K. Alvarez entrou e D. Espinoza saiu., Aos 74 minutos, H. Martin entrou e R. Aguirre saiu., Aos 74 minutos, R. Sanchez entrou e N. Araujo saiu.

Substituiões na equipe de u.n.a.m. – pumas: Aos 66 minutos, U. Rivas entrou e A. Rico saiu., Aos 82 minutos, S. Trigos entrou e P. A. Quispe Cordova saiu., Aos 82 minutos, A. Avila entrou e G. Martinez saiu., Aos 90 minutos, P. Monroy entrou e C. S. Huerta Valera saiu.