U. Catolica vs Union Espanola Sep 29 2024 23:00 UTC

A União Espanhola vence a Universidad Católica em um jogo polêmico

Santiago do Chile, 29 de setembro de 2024. A União Espanhola conquistou uma vitória contundente sobre a Universidad Católica por 2 a 0 na 26ª rodada da Primera División Chilena. A partida foi marcada pela polêmica, com duas expulsões de jogadores da UC e domínio claro da equipe visitante.

A União Espanhola dominou a posse de bola e criou mais chances de gol no primeiro tempo. No entanto, eles não conseguiram marcar até a segunda etapa. Aos 64 minutos, Alejandro Uribe abriu o placar com um chute preciso, com assistência de Pablo Aránguiz.

Após o gol, a Universidad Católica foi forçada a pressionar em busca do empate, mas as coisas pioraram. Aos 65 minutos, Alexander Farias recebeu um segundo cartão amarelo por uma falta e foi expulso. Pouco depois, Fernando Zuqui também viu o vermelho após uma falta em um adversário. Com dez jogadores em campo, a UC teve dificuldades para controlar a partida.

A União Espanhola aproveitou sua superioridade numérica e aos 75 minutos, Diego González marcou o segundo gol para selar a vitória.

As expulsões de dois jogadores da Universidad Católica foram decisivas para o resultado final. A equipe da UC terminou o jogo com apenas nove jogadores em campo, enquanto a União Espanhola manteve um time completo.

Estatísticas da partida:

* Universidad Católica: 35% de posse de bola, 11 chutes (4 no gol, 3 para fora), 2 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, 2 cartões vermelhos.
* Unión Española: 65% de posse de bola, 11 chutes (7 no gol, 3 para fora), 3 escanteios, 13 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho.

* País: Chile

Substituiões na equipe de u. catolica: Aos 55 minutos, Jader entrou e A. Canales saiu., Aos 74 minutos, B. Gonzalez entrou e F. Zampedri saiu., Aos 74 minutos, G. Soto entrou e C. Montes saiu., Aos 84 minutos, G. Kagelmacher entrou e D. Gonzalez saiu., Aos 84 minutos, J. Rossel entrou e G. Tapia saiu.

Substituiões na equipe de union espanola: Aos 59 minutos, F. Frias entrou e L. Benegas saiu., Aos 85 minutos, B. Yanez entrou e P. Aranguiz saiu., Aos 85 minutos, I. Nunez entrou e D. Gonzalez saiu., Aos 85 minutos, N. Penailillo entrou e L. Pavez saiu., Aos 85 minutos, F. Ovelar entrou e E. Vecchio saiu.