Bahia vs Criciuma Sep 29 2024 21:30 UTC

Bahia vence o Criciuma em um jogo emocionante

Salvador, Bahia – O Bahia conquistou uma vitória importante neste domingo na Arena Fonte Nova ao derrotar o Criciuma por 1-0 em um jogo vibrante da Série A brasileira. O único gol da partida aconteceu aos 33 minutos de jogo através de Cauly, que aproveitou um passe preciso de S. Arias para colocar a equipe da casa em vantagem.

O Bahia dominou a posse de bola durante a maior parte do jogo (55%), gerando 20 chutes (7 no alvo) e 9 escanteios. O Criciuma, por outro lado, se mostrou menos efetivo no ataque, com apenas 2 chutes (1 no alvo) e 1 escanteio.

Apesar da derrota, o Criciuma não desistiu e buscou o empate até o apito final. No entanto, a defesa do Bahia se mostrou sólida e conseguiu controlar as poucas oportunidades geradas pela equipe visitante.

Em termos de disciplina, o Bahia recebeu um cartão amarelo, enquanto o Criciuma acumulou dois cartões amarelos.

O jogo foi marcado pela intensidade e luta de ambas as equipes, deixando uma sensação de emoção e tensão até o último minuto.

Substituiões na equipe de bahia: Aos 65 minutos, Rafael Ratao entrou e Thaciano saiu., Aos 65 minutos, L. Rodriguez entrou e Everaldo saiu., Aos 74 minutos, Ademir entrou e Cauly saiu., Aos 78 minutos, C. de Pena entrou e Jean Lucas saiu., Aos 79 minutos, Yago Felipe entrou e Caio Alexandre saiu.

Substituiões na equipe de criciuma: Aos 69 minutos, Arthur Caike entrou e Fellipe Mateus saiu., Aos 70 minutos, Dudu entrou e Y. Bolasie saiu., Aos 70 minutos, Jhonata Robert entrou e Patrick de Paula saiu., Aos 78 minutos, Felipe Vizeu entrou e Allano saiu., Aos 84 minutos, Pedro Rocha entrou e Marquinhos Gabriel saiu.