Aston Villa W vs Tottenham Hotspur W Sep 29 2024 15:30 UTC

Tottenham Hotspur W vs Aston Villa W: Uma partida disputada com a reviravolta do Aston Villa

O Tottenham Hotspur W viajou até ao Villa Park para enfrentar o Aston Villa W num emocionante encontro da FA WSL. A partida, que começou com um golo cedo do Tottenham, terminou com uma vitória convincente de 3-1 para o Aston Villa.

O primeiro golo aconteceu aos 23 minutos, quando E. Summanen marcou de penálti para colocar o Tottenham na frente. A partir desse momento, o jogo tornou-se disputado, com ambas as equipas à procura da vitória. O Aston Villa começou a pressionar na segunda parte e aos 78 minutos, A. Leon empatou o marcador com um golo de qualidade. A reviravolta chegou aos 88 minutos, com um golo de R. Daly, seguido de um último golo de B. England aos 90 minutos para selar a vitória para o Aston Villa.

O Aston Villa dominou a posse de bola com 53% contra 47% do Tottenham. As visitantes lançaram 17 remates à baliza, enquanto o Tottenham só conseguiu 4. O Aston Villa teve 7 cantos, enquanto o Tottenham não conseguiu nenhum. Apesar de ter apenas 1 cartão amarelo, o Aston Villa obteve um resultado convincente graças à sua maior eficácia no ataque.

A partida foi disputada no Villa Park de Birmingham, com L. Impey como árbitro. Esta partida fazia parte da temporada 2024 da FA WSL, na 2.ª jornada da época regular.

Substituiões na equipe de tottenham hotspur w: Aos 54 minutos, B. England entrou e J. Naz saiu., Aos 76 minutos, O. Ahtinen entrou e D. Spence saiu., Aos 76 minutos, A. Csiki entrou e H. Raso saiu., Aos 86 minutos, M. Vinberg entrou e M. Oroz saiu.

Substituiões na equipe de aston villa w: Aos 66 minutos, A. Leon entrou e K. Hanson saiu., Aos 66 minutos, L. Staniforth entrou e M. Kearns saiu., Aos 66 minutos, K. Robinson entrou e K. Dali saiu., Aos 80 minutos, E. Salmon entrou e C. Grant saiu., Aos 90 minutos, M. Taylor entrou e R. Daly saiu.