Mladost Lucani vs FK Partizan Sep 29 2024 15:00 UTC

**

FK Partizan vence o Mladost Lucani em um emocionante encontro

Lučani, Sérvia – O FK Partizan saiu vitorioso em um emocionante encontro contra o Mladost Lucani, garantindo uma vitória de 3-1. A partida, parte da 10ª rodada da Super Liga Sérvia, foi disputada no Mladost Stadium Lučani no domingo, 29 de setembro de 2024.

O FK Partizan começou o jogo com domínio, exibindo um estilo de jogo rápido e eficiente que lhe permitiu abrir o placar aos 12 minutos com um gol de M. Ilic. A alegria dos visitantes foi amplificada aos 26 minutos com um gol de D. Jovanovic, estendendo a vantagem para 2-0.

O Mladost Lucani reagiu aos 45 minutos, quando A. Pejovic converteu um pênalti para reduzir o déficit. No entanto, o FK Partizan permaneceu implacável e, aos 57 minutos, S. Kovac marcou o terceiro gol para o time de Belgrado.

O jogo foi marcado por um número significativo de cartões amarelos. O Mladost Lucani recebeu três, enquanto o FK Partizan recebeu um. Apesar dos esforços do Mladost Lucani para diminuir a diferença, eles conseguiram apenas um gol, terminando o jogo com um placar de 3-1 a favor do FK Partizan.

Estatísticas do Jogo:

* Posse: Mladost Lucani 47%, FK Partizan 53%
* Chutes: Mladost Lucani 8 (3 no alvo, 3 fora do alvo), FK Partizan 11 (5 no alvo, 5 fora do alvo)
* Escanteios: Mladost Lucani 2, FK Partizan 3
* Faltas: Mladost Lucani 11, FK Partizan 12
* Cartões Amarelos: Mladost Lucani 3, FK Partizan 1

**

Substituiões na equipe de fk partizan: Aos 56 minutos, N. Trifunovic entrou e A. Kalulu saiu., Aos 56 minutos, M. Stjepanovic entrou e L. Owusu saiu., Aos 79 minutos, V. Djurdjevic entrou e M. Ilic saiu., Aos 79 minutos, J. Grimaldo entrou e Z. Ibrahim saiu., Aos 90 minutos, N. Nikolic entrou e D. Jovanovic saiu.

Substituiões na equipe de mladost lucani: Aos 66 minutos, P. Friday entrou e U. Ljubomirac saiu., Aos 66 minutos, P. Bojic entrou e J. Tumbasevic saiu., Aos 66 minutos, A. Varjacic entrou e D. Cvetinovic saiu., Aos 66 minutos, N. Jojic entrou e J. Ciric saiu., Aos 68 minutos, F. Zunic entrou e O. Krsmanovic saiu.