Fehérvár FC vs Paks Sep 29 2024 13:30 UTC

Fehérvár FC vence o Paks em uma partida emocionante

O Fehérvár FC derrotou o Paks por 2 a 1 em um encontro acirrado na 8ª rodada da NB I húngara. O jogo foi disputado no MOL Aréna Sóstó em Székesfehérvár e foi marcado pela expulsão de um jogador do Fehérvár FC no minuto 77.

O primeiro gol aconteceu no minuto 45 com F. Holender, que aproveitou um passe de A. Csongvai para abrir o placar. O Paks tentou reagir no segundo tempo, mas J. Windecker desperdiçou um pênalti no minuto 51. No entanto, o Paks conseguiu empatar o jogo no minuto 76 com um pênalti convertido por B. Otvos.

O Fehérvár FC ficou com um jogador a menos após a expulsão de K. Larsen, mas conseguiu encontrar a vitória graças a um gol de D. Zimonyi no minuto 90. O Paks teve mais posse de bola (58% contra 42%) e finalizou mais vezes (13 contra 10), mas não conseguiu superar o Fehérvár FC.

O jogo terminou com 4 cartões amarelos para o Fehérvár FC e 3 para o Paks.

Substituiões na equipe de fehérvár fc: Aos 35 minutos, M. Peto entrou e B. Melnyk saiu., Aos 53 minutos, B. Bedi entrou e I. Milicevic saiu., Aos 62 minutos, M. Katona entrou e N. Serafimov saiu.

Substituiões na equipe de paks: Aos 46 minutos, E. Silye entrou e Z. Haraszti saiu., Aos 46 minutos, J. Windecker entrou e G. Vas saiu., Aos 67 minutos, D. Zimonyi entrou e B. Vecsei saiu., Aos 67 minutos, D. Bode entrou e B. Toth saiu., Aos 87 minutos, R. Varga entrou e S. Mezei saiu.