AS Roma vs Venezia Sep 29 2024 13:00 UTC

Roma vence o Venezia em uma partida emocionante

A AS Roma venceu o Venezia por 3-1 em uma partida vibrante onde ambas as equipes mostraram grande intensidade. Os romanos dominaram a posse de bola por grande parte da partida, mas foram os venezianos que abriram o placar aos 44 minutos com um gol de J. Pohjanpalo.

O Venezia manteve um ritmo forte no primeiro tempo, mas não conseguiu manter sua vantagem. Após o intervalo, a Roma partiu para o ataque e empatou o jogo aos 74 minutos com um gol de B. Cristante, com assistência de L. Pellegrini. Aos 83 minutos, N. Pisilli colocou a Roma na frente, com assistência de L. Paredes, e no último minuto da partida N. Pisilli marcou novamente para selar a partida.

Apesar da derrota, o Venezia mostrou grande atitude e nunca desistiu. A Roma, por sua vez, mostrou seu poderio ofensivo e sua capacidade de superar resultados adversos.

Substituiões na equipe de as roma: Aos 58 minutos, T. Baldanzi entrou e G. Mancini saiu., Aos 58 minutos, N. Pisilli entrou e M. Kone saiu., Aos 80 minutos, L. Paredes entrou e L. Pellegrini saiu., Aos 85 minutos, M. Hermoso entrou e M. Soule saiu.

Substituiões na equipe de venezia: Aos 76 minutos, I. Doumbia entrou e M. E. Ellertsson saiu., Aos 77 minutos, M. K. Andersen entrou e H. Nicolussi Caviglia saiu., Aos 77 minutos, D. Crnigoj entrou e G. Oristanio saiu., Aos 84 minutos, C. Gytkjaer entrou e A. Candela saiu., Aos 84 minutos, A. Raimondo entrou e J. Pohjanpalo saiu.