Stromsgodset vs Ham-Kam Sep 29 2024 12:30 UTC

Stromsgodset e Ham-Kam empatam em um jogo acirrado

Drammen, Noruega – Stromsgodset e Ham-Kam se enfrentaram neste domingo no Marienlyst Stadion em um jogo que terminou empatado em 1 a 1. O jogo foi marcado por uma disputa intensa e equilibrada, com ambos os times buscando a vitória até o apito final.

O primeiro gol do jogo aconteceu no minuto 36, quando Erik Andersen aproveitou um passe de Niklas Møller para abrir o placar para o Stromsgodset. A alegria dos mandantes durou pouco, pois no minuto 89, Stian Nilsen conseguiu empatar a partida para o Ham-Kam.

O jogo foi marcado pela disciplina, com apenas dois cartões amarelos mostrados, um para cada equipe. O Ham-Kam controlou mais a posse de bola (58%), enquanto o Stromsgodset foi mais efetivo nos chutes a gol (2 contra 3).

Estatísticas:

* Posse de bola: Stromsgodset 42%, Ham-Kam 58%
* Chutes: Stromsgodset 13 (2 no alvo), Ham-Kam 17 (3 no alvo)
* Escanteios: Stromsgodset 9, Ham-Kam 13
* Faltas: Stromsgodset 7, Ham-Kam 3
* Cartões amarelos: Stromsgodset 1, Ham-Kam 1

Resumo do jogo:

* Minuto 28: Cartão amarelo para Jørgen Taaje (Stromsgodset)
* Minuto 36: Gol de Erik Andersen (Stromsgodset), assistência de Niklas Møller (1-0)
* Minuto 89: Gol de Stian Nilsen (Ham-Kam) (1-1)

Com esse empate, o Stromsgodset soma mais um ponto na tabela de classificação, enquanto o Ham-Kam continua lutando para subir na tabela da Eliteserien.

Substituiões na equipe de ham-kam: Aos 46 minutos, B. I. Bjarnason entrou e F. Sjolstad saiu., Aos 69 minutos, A. Odegard entrou e K. Onsrud saiu., Aos 88 minutos, P. Kirkevold entrou e W. Kurtovic saiu., Aos 88 minutos, A. Ekeroth entrou e J. Norheim saiu.

Substituiões na equipe de stromsgodset: Aos 71 minutos, E. Melkersen entrou e E. Andersen saiu., Aos 81 minutos, M. Farji entrou e N. Moller saiu.