Ska-khabarovsk vs Tyumen Sep 29 2024 12:00 UTC

Ska-Khabarovsk vs. Tyumen: Um jogo emocionante com vitória para o Tyumen

O Ska-Khabarovsk recebeu o Tyumen na Leon Arena de Ramenskoe pela 12ª rodada da Primeira Liga Russa, em um confronto que se definiu nos instantes finais do jogo. O placar final foi de 2 a 1 para o visitante.

O primeiro tempo foi um vai e vem de oportunidades. O Ska-Khabarovsk abriu o placar com gols de K. Aliev aos 38 minutos e A. Simonyan aos 44. No entanto, a expulsão de N. Poyarkov aos 51 minutos complicou o cenário para o time da casa.

O Tyumen aproveitou a inferioridade numérica do rival para diminuir a diferença. D. Shavlokhov marcou o gol de empate aos 88 minutos, selando a vitória para sua equipe.

O jogo foi marcado pela tensão e pelos cartões amarelos. O Ska-Khabarovsk recebeu dois cartões amarelos no primeiro tempo, enquanto o Tyumen recebeu um no segundo. Além disso, N. Poyarkov recebeu um cartão vermelho aos 51 minutos.

A vitória do Tyumen o coloca na parte alta da classificação, enquanto o Ska-Khabarovsk terá que melhorar seu desempenho para não se afastar das primeiras colocações.

Substituiões na equipe de tyumen: Aos 46 minutos, D. Talalay entrou e A. Savinov saiu., Aos 46 minutos, D. Kuptsov entrou e S. Poroykov saiu., Aos 61 minutos, A. Voropaev entrou e A. Bem saiu., Aos 76 minutos, K. Kosarev entrou e A. Kulishev saiu., Aos 76 minutos, I. Mokaev entrou e A. Korotaev saiu.

Substituiões na equipe de ska-khabarovsk: Aos 52 minutos, G. Gurban entrou e R. Emeljanov saiu., Aos 65 minutos, Y. Bavin entrou e A. Simonyan saiu., Aos 65 minutos, G. Gongadze entrou e A. Gongapshev saiu., Aos 78 minutos, N. Miroshnichenko entrou e K. Aliev saiu., Aos 78 minutos, M. Iosipoi entrou e R. Gadzhimuradov saiu.