Rangers vs Hibernian Sep 29 2024 11:00 UTC

Rangers vence o Hibernian em um jogo emocionante

Glasgow, Escócia – Os Rangers dominaram o Hibernian em uma partida vibrante que terminou com um placar de 1-0 no Ibrox Stadium.

O jogo começou em ritmo intenso, com chances de gol se sucedendo rapidamente. No minuto 34, Todd Lawrence abriu o marcador para os Rangers com um golaço após um passe preciso de Rory McCausland. No entanto, o Hibernian teve a chance de empatar no minuto 45 quando Martin Kukharevych perdeu um pênalti.

O segundo tempo continuou com a mesma intensidade, e ambas as equipes lutaram para controlar o jogo. Os Rangers tiveram várias chances de aumentar sua vantagem, enquanto o Hibernian buscava o empate com insistência. No final, o placar não se moveu mais, e os Rangers levaram os três pontos.

Estatísticas:

Rangers: 67% de posse de bola, 18 chutes (4 no gol, 6 para fora), 4 escanteios, 11 faltas, 2 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.

Hibernian: 33% de posse de bola, 18 chutes (3 no gol, 9 para fora), 6 escanteios, 12 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartões vermelhos.

Eventos-chave:

* 27′: N. Triantis (Hibernian) recebe cartão amarelo.
* 34′: T. Lawrence (Rangers) marca um gol após assistência de R. McCausland.
* 45′: M. Kukharevych (Hibernian) perde um pênalti.
* 53′: R. Propper (Rangers) recebe cartão amarelo.
* 76′: K. Dowell (Rangers) recebe cartão amarelo.
* 90′: W. O’Hora (Hibernian) recebe cartão amarelo.

O árbitro da partida foi N. Walsh. O jogo foi disputado na 6ª rodada da Premiership escocesa da temporada 2024.

Substituiões na equipe de rangers: Aos 46 minutos, N. Bajrami entrou e R. McCausland saiu., Aos 46 minutos, K. Dowell entrou e N. Raskin saiu., Aos 55 minutos, C. Dessers entrou e H. Igamane saiu., Aos 68 minutos, D. Sterling entrou e V. Cerny saiu., Aos 85 minutos, N. Kasanwirjo entrou e T. Lawrence saiu.

Substituiões na equipe de hibernian: Aos 67 minutos, T. Youan entrou e J. Hoilett saiu., Aos 68 minutos, D. Gayle entrou e M. Kukharevych saiu., Aos 77 minutos, D. Levitt entrou e Kwon Hyeok-Kyu saiu., Aos 78 minutos, H. McKirdy entrou e J. Campbell saiu., Aos 80 minutos, N. Moriah-Welsh entrou e N. Triantis saiu.