Sparta Rotterdam vs Fortuna Sittard Sep 28 2024 19:00 UTC

Sparta Rotterdam e Fortuna Sittard empatam em um jogo emocionante

Sparta Rotterdam e Fortuna Sittard empataram em 1 a 1 em um jogo emocionante no Sparta-Stadion Het Kasteel.

O jogo começou com um gol rápido de T. Quintero para o Sparta Rotterdam, que aproveitou uma assistência de P. Clement no minuto 3. No entanto, o Fortuna Sittard conseguiu empatar o jogo no minuto 31, graças a um gol de E. Bullaude após uma assistência de I. Pinto.

Apesar de ambas as equipes terem várias oportunidades de marcar, elas não conseguiram encontrar a rede no restante do jogo. O Sparta Rotterdam teve mais posse de bola e mais chutes a gol, enquanto o Fortuna Sittard foi mais eficaz nos chutes que realizou.

O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta pela vitória. Houve dois cartões amarelos para o Fortuna Sittard e um para o Sparta Rotterdam.

O empate deixa as duas equipes com pontos importantes na tabela de classificação da Eredivisie.

Substituiões na equipe de sparta rotterdam: Aos 61 minutos, Metinho entrou e J. Kitolano saiu., Aos 77 minutos, S. Mito entrou e M. Nassoh saiu., Aos 90 minutos, J. Baas entrou e P. Clement saiu.

Substituiões na equipe de fortuna sittard: Aos 70 minutos, S. van Ottele entrou e M. Aiko saiu., Aos 84 minutos, J. Mitrovic entrou e R. Fosso saiu., Aos 90 minutos, D. Grujcic entrou e A. Halilovic saiu.