VfL Wolfsburg vs VfB Stuttgart Sep 28 2024 13:30 UTC

**

VfL Wolfsburg vence o VfB Stuttgart em um jogo emocionante

Wolfsburg, Alemanha. O VfL Wolfsburg garantiu uma vitória difícil por 3 a 2 sobre o VfB Stuttgart em um encontro emocionante na Volkswagen Arena.

Wolfsburg abriu o placar aos 20 minutos quando J. Wind marcou, com assistência de M. Amoura. No entanto, Stuttgart respondeu rapidamente e empatou aos 32 minutos com um gol de E. Millot. O francês, que havia perdido um pênalti momentos antes, se recuperou para marcar com estilo.

O jogo continuou em um ritmo frenético, e Wolfsburg voltou a assumir a liderança aos 68 minutos com um gol de M. Amoura, com assistência de J. Wind. Stuttgart pressionou por um empate, mas A. Karazor recebeu um cartão vermelho aos 63 minutos, deixando sua equipe com dez jogadores.

Wolfsburg capitalizou sua vantagem numérica e selou a vitória aos 90 minutos com um gol de D. Undav, com assistência de M. Mittelstadt.

Apesar da derrota, o VfB Stuttgart dominou a posse de bola (70%) e criou mais chances de gol do que seus rivais (17 chutes contra 5 de Wolfsburg). No entanto, o cartão vermelho de Karazor e a eficiência de Wolfsburg no ataque foram decisivos no resultado final.

**

Substituiões na equipe de vfb stuttgart: Aos 57 minutos, D. Undav entrou e E. Millot saiu., Aos 71 minutos, E. B. Toure entrou e E. Demirovic saiu., Aos 71 minutos, C. Fuhrich entrou e F. Rieder saiu., Aos 87 minutos, N. Woltemade entrou e J. Leweling saiu., Aos 87 minutos, P. Stenzel entrou e J. Vagnoman saiu.

Substituiões na equipe de vfl wolfsburg: Aos 65 minutos, R. Baku entrou e T. Tomas saiu., Aos 80 minutos, A. Vranckx entrou e M. Svanberg saiu., Aos 86 minutos, K. Behrens entrou e M. Amoura saiu., Aos 86 minutos, S. Ozcan entrou e M. Arnold saiu.