Nantong Zhiyun vs Hangzhou Greentown Sep 28 2024 11:35 UTC

Nantong Zhiyun vence em jogo emocionante contra Hangzhou Greentown

O Nantong Zhiyun conquistou uma vitória por 4-1 sobre o Hangzhou Greentown em um jogo emocionante disputado no Rugao Olympic Sports Center Stadium, em Rugao, China. A partida, válida pela 27ª rodada da Super League Chinesa, foi marcada pela expulsão de um jogador do Hangzhou Greentown e por uma série de gols que mantiveram a emoção até o final.

O Nantong Zhiyun começou o jogo com força e abriu o placar aos 10 minutos com um gol de F. Rosa. Liang Shaowen ampliou a vantagem aos 19 minutos, mas o Hangzhou Greentown respondeu com um gol de Cheng Jin aos 8 minutos. Apesar da expulsão de Sun Zheng’ao por duplo cartão amarelo aos 79 minutos, o Nantong Zhiyun não se intimidou e selou a vitória com mais dois gols, marcados por Lu Yongtao aos 59 minutos e por um jogador não identificado aos 88 minutos.

O Nantong Zhiyun dominou a posse de bola com 38% contra 62% do Hangzhou Greentown, mas foi mais efetivo no ataque com 20 chutes, sendo 6 deles a gol, contra 12 do Hangzhou Greentown. O time visitante também teve um maior número de escanteios (7) e cometeu menos faltas (10 contra 10). O Hangzhou Greentown recebeu 5 cartões amarelos e 1 vermelho, enquanto o Nantong Zhiyun não recebeu nenhum cartão.

A vitória deixa o Nantong Zhiyun em uma posição confortável na tabela da Super League Chinesa, enquanto o Hangzhou Greentown precisará trabalhar duro para se recuperar dessa derrota.

Substituiões na equipe de nantong zhiyun: Aos 46 minutos, Ma Sheng entrou e Wei Lai saiu., Aos 70 minutos, Cao Kang entrou e Lu Yongtao saiu., Aos 75 minutos, J. Godinez entrou e F. Rosa saiu., Aos 88 minutos, B. Jia entrou e D. Puclin saiu., Aos 88 minutos, Liao Lei entrou e I. Kallon saiu.

Substituiões na equipe de hangzhou greentown: Aos 65 minutos, Y. Wang entrou e A. N’Doumbou saiu., Aos 86 minutos, Wu Wei entrou e Yue Xin saiu., Aos 86 minutos, Sun Guowen entrou e Wang Dongsheng saiu.