Nakhon Ratchasima FC vs Nong Bua Pitchaya Sep 28 2024 11:00 UTC

Nakhon Ratchasima FC vence o Nong Bua Pitchaya em um jogo emocionante

Nakhon Ratchasima, Tailândia – Em uma partida vibrante da Thai League 1, o Nakhon Ratchasima FC superou o Nong Bua Pitchaya por 2-1 em um jogo marcado pela intensidade e emoção.

A partida começou em ritmo frenético, com ambas as equipes buscando assumir o controle do jogo. No 5º minuto, o Nong Bua Pitchaya foi forçado a defender após T. Palachom receber um cartão amarelo. Um minuto depois, G. Houla também foi advertido para o Nakhon Ratchasima FC.

O primeiro tempo passou sem gols, mas com ambos os times criando oportunidades perigosas.

No segundo tempo, a partida ficou ainda mais intensa. No 47º minuto, N. Biesamrit do Nakhon Ratchasima FC recebeu um cartão amarelo. No entanto, a equipe visitante aproveitou a oportunidade para abrir o placar no 56º minuto com um gol de G. Houla, que recebeu um passe de um companheiro.

O Nong Bua Pitchaya reagiu buscando o empate, mas o Nakhon Ratchasima FC manteve a compostura e conseguiu ampliar a vantagem no 90º minuto com um gol de P. Khamphaeng, que recebeu um passe de Deyvison.

No 90º minuto, Conrado conseguiu diminuir a diferença para o Nong Bua Pitchaya com um gol sem assistência, mas não houve tempo suficiente para conseguir o empate.

A partida foi caracterizada por um jogo físico, com inúmeras faltas e cartões amarelos. No total, o Nakhon Ratchasima FC recebeu cinco cartões amarelos, enquanto o Nong Bua Pitchaya recebeu dois.

Apesar da derrota, o Nong Bua Pitchaya demonstrou sua capacidade de competir na Thai League 1.

* Nakhon Ratchasima FC: 48% de posse de bola, 11 chutes (6 no alvo, 1 fora do alvo), 5 escanteios, 17 faltas, 5 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
* Nong Bua Pitchaya: 52% de posse de bola, 16 chutes (5 no alvo, 6 fora do alvo), 3 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

Detalhes da partida:

* Data: 28 de setembro de 2024
* Cidade: Nakhon Ratchasima
* Estádio: “His Majesty the King’s 80th Birthday Anniversary 5th December 2007 Stadium”
* Liga: Thai League 1
* Temporada: 2024
* Rodada: Temporada Regular – 8
* País: Tailândia

Substituiões na equipe de nong bua pitchaya: Aos 60 minutos, J. Songma entrou e W. Samansin saiu., Aos 60 minutos, A. Eisa entrou e M. Haber saiu., Aos 83 minutos, W. Sathaporn entrou e T. Palachom saiu., Aos 90 minutos, A. Jujeen entrou e W. Sriwichai saiu.

Substituiões na equipe de nakhon ratchasima fc: Aos 73 minutos, S. Kunmee entrou e N. Jaroenbut saiu., Aos 75 minutos, P. Khamphaeng entrou e Dennis saiu., Aos 89 minutos, L. Jong-Cheon entrou e A. Mungdee saiu.