Ajman vs Dibba Al Hisn Sep 27 2024 13:20 UTC

**

Ajman goleia o Dibba Al Hisn em um jogo cheio de gols

Ajman, Emirados Árabes Unidos – O Ajman conquistou uma vitória esmagadora de 6 a 1 sobre o Dibba Al Hisn em um jogo cheio de gols na quarta rodada da Pro League dos Emirados Árabes Unidos.

O jogo começou com um gol cedo de Walid Azarou para o Ajman aos 22 minutos. No entanto, o Dibba Al Hisn respondeu com um pênalti convertido por Hassen Jouini aos 39 minutos para empatar o placar.

O segundo tempo foi uma explosão ofensiva para o Ajman, marcando quatro gols nos primeiros 15 minutos. Saif Lithierry colocou o Ajman novamente na frente com um gol aos 45 minutos, seguido por um gol de Bandar Al Raeesi no mesmo minuto. Logo no início do segundo tempo, aos 46 minutos, Jhon Flemmings ampliou a vantagem do Ajman, e então marcou seu segundo gol aos 62 minutos.

A partida terminou com um placar de 6 a 1 para o Ajman, que demonstrou sua superioridade em campo. O Dibba Al Hisn não conseguiu parar o ataque do Ajman, que mostrou seu poder ofensivo.

Estatísticas do Jogo:

* Posse de bola: Ajman 44%, Dibba Al Hisn 56%
* Chutes: Ajman 16 (10 no alvo, 3 fora do alvo), Dibba Al Hisn 12 (3 no alvo, 3 fora do alvo)
* Escanteios: Ajman 9, Dibba Al Hisn 5
* Faltas: Ajman 16, Dibba Al Hisn 6
* Cartões amarelos: Ajman 2, Dibba Al Hisn 1
* Cartões vermelhos: Nenhum

**

Substituiões na equipe de dibba al hisn: Aos 46 minutos, M. Cassama entrou e N. Vujanovic saiu., Aos 57 minutos, H. Juma entrou e O. Haddadi saiu., Aos 75 minutos, Joao Vitor entrou e P. Kunde saiu., Aos 75 minutos, N. Saeed entrou e Witi saiu.

Substituiões na equipe de ajman: Aos 57 minutos, A. El Hassouni entrou e S. Lithierry saiu., Aos 57 minutos, H. Chikhaoui entrou e V. Henrique saiu., Aos 67 minutos, H. Ibrahim entrou e B. Al Raeesi saiu., Aos 87 minutos, Mohamed Ismail entrou e F. Ben Njima saiu., Aos 87 minutos, A. Abdelaziz entrou e J. Flemmings saiu.