Chapecoense-sc vs Amazonas Sep 26 2024 22:00 UTC

Chapecoense-sc vence o Amazonas em um jogo emocionante

Chapecó, Santa Catarina – Chapecoense-sc conseguiu uma vitória por 2-0 sobre o Amazonas em uma partida emocionante na Arena Condá pela 29ª rodada da Série B brasileira. A vitória foi resultado de um jogo em que o Chapecoense-sc mostrou mais contundência no ataque, enquanto o Amazonas teve mais posse de bola, mas não conseguiu concretizar suas oportunidades.

O primeiro gol veio aos 48 minutos por meio de Marcelinho, que aproveitou uma boa assistência para colocar os mandantes em vantagem. A vantagem foi estendida aos 70 minutos, quando Italo marcou o segundo gol, novamente com assistência de Marcelinho.

A partida foi bastante intensa, com um total de 25 faltas cometidas. O Amazonas recebeu 3 cartões amarelos, enquanto o Chapecoense-sc recebeu 3.

Estatísticas do Jogo:

* Chapecoense-sc: 42% de posse, 10 chutes (6 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 16 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Amazonas: 58% de posse, 20 chutes (5 no alvo, 9 para fora), 5 escanteios, 9 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

A vitória permite que o Chapecoense-sc suba na tabela da Série B, enquanto o Amazonas continua na luta para evitar o rebaixamento.

Substituiões na equipe de chapecoense-sc: Aos 46 minutos, Marlone entrou e Foguinho saiu., Aos 78 minutos, Marcelinho entrou e Thomas Bedinelli saiu., Aos 79 minutos, Neilton entrou e Italo saiu., Aos 84 minutos, Auremir entrou e Rafael Carvalheira saiu., Aos 89 minutos, Jenison entrou e Mario Sergio saiu.

Substituiões na equipe de amazonas: Aos 58 minutos, Sidcley entrou e Erick Varao saiu., Aos 71 minutos, Cauan Barros entrou e Jorge Jimenez saiu., Aos 71 minutos, Dentinho entrou e Luan Silva saiu., Aos 75 minutos, William Barbio entrou e Matheus Serafim saiu., Aos 75 minutos, Igor Bolt entrou e Rafael Tavares saiu.