Celta Vigo vs Atletico Madrid Sep 26 2024 19:00 UTC

Celta de Vigo e Atlético de Madrid empatam em um jogo acirrado

Celta de Vigo e Atlético de Madrid se enfrentaram em um jogo emocionante que terminou em um empate de 1 a 1. O encontro, realizado no estádio Municipal de Balaídos em Vigo, foi marcado por um ritmo acelerado e poucas chances claras de gol.

No primeiro tempo, o Celta de Vigo teve mais posse de bola e criou algumas oportunidades perigosas, mas não conseguiu abrir o placar. O primeiro cartão amarelo do jogo foi para C. Starfelt do Celta de Vigo aos 33 minutos por uma falta em um jogador do Atlético. Aos 38 minutos, R. Mandava do Atlético de Madrid também foi advertido por uma entrada dura.

O Atlético de Madrid conseguiu empatar aos 90 minutos graças a um gol de J. Alvarez, que aproveitou um bom passe de A. Griezmann. O atacante do Atlético marcou o único gol do jogo, depois de uma partida relativamente tranquila.

A partida foi marcada por um grande número de mudanças em ambas as equipes. O Celta de Vigo fez um total de cinco substituições, enquanto o Atlético de Madrid fez quatro. No segundo tempo, o ritmo do jogo diminuiu e houve uma troca de oportunidades sem muito perigo.

Apesar das chances criadas por ambos os times, o jogo terminou em um empate de 1 a 1. O Celta de Vigo teve maior posse de bola, com 58% contra 42% do Atlético de Madrid. No entanto, o Atlético de Madrid conseguiu gerar mais chutes, 8 contra 10 do Celta de Vigo.

O árbitro da partida foi Victor Garcia Verdura, da Espanha. O jogo foi disputado na sétima rodada da La Liga Espanhola de 2024.

Substituiões na equipe de atletico madrid: Aos 54 minutos, J. Alvarez entrou e Koke saiu., Aos 65 minutos, R. de Paul entrou e A. Sorloth saiu., Aos 65 minutos, R. Riquelme entrou e G. Simeone saiu., Aos 84 minutos, A. Correa entrou e N. Molina saiu.

Substituiões na equipe de celta vigo: Aos 70 minutos, A. Gonzalez entrou e W. Swedberg saiu., Aos 70 minutos, J. Rodriguez entrou e J. Manquillo saiu., Aos 76 minutos, A. Douvikas entrou e B. Iglesias saiu., Aos 84 minutos, D. Rodriguez entrou e H. Sotelo saiu., Aos 84 minutos, I. Moriba entrou e I. Aspas saiu.