Millonarios vs Jaguares Sep 26 2024 01:30 UTC

**

Millonarios dominou o jogo, mas Jaguares se defendeu com unhas e dentes

Millonarios conquistou uma vitória sofrida contra Jaguares no Estádio Nemesio Camacho El Campín, com o placar final de 2-1. O time azul teve um domínio claro da bola, com 73% de posse, e gerou 23 chutes, 8 deles a gol. No entanto, a defesa do Jaguares se mostrou sólida, resistindo aos ataques dos donos da casa.

O jogo começou com ritmo intenso e foi marcado pela disciplina de ambas as equipes. Aos 32 minutos, J. Roa recebeu um cartão amarelo por uma falta sobre um jogador do Millonarios. O primeiro cartão amarelo para os visitantes veio aos 68 minutos, quando E. C. Serje Orozco foi advertido por uma entrada dura. A partir desse momento, o jogo esquentou e ambas as equipes se mostraram mais agressivas.

Millonarios teve que se esforçar muito para romper a defesa adversária, e finalmente conseguiu marcar dois gols nos minutos finais. Jaguares não desistiu e lutou até o fim, conseguindo diminuir a diferença no placar, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Os jogadores do Jaguares foram forçados a fazer um grande esforço físico para conter o Millonarios, o que se refletiu nas inúmeras substituições feitas nos minutos finais. O cansaço pode ter sido um fator decisivo na derrota da equipe visitante.

No final, Millonarios somou três pontos importantes que o mantém na luta pelo título da Primera A. Jaguares, por sua vez, terá que melhorar seu jogo se quiser aspirar a uma vaga na fase final do campeonato.

**

Substituiões na equipe de millonarios: Aos 35 minutos, D. Silva entrou e D. Catano saiu., Aos 65 minutos, K. Palacios entrou e D. Ruiz saiu., Aos 65 minutos, J. Ramirez entrou e F. Charrupi saiu., Aos 65 minutos, N. Villarreal entrou e J. E. Cordoba Mosquera saiu., Aos 79 minutos, S. Giordana entrou e D. Banguero saiu.

Substituiões na equipe de jaguares: Aos 74 minutos, D. Contreras entrou e J. Roa saiu., Aos 74 minutos, D. Pino entrou e E. C. Serje Orozco saiu., Aos 74 minutos, J. Rodriguez entrou e D. Rodriguez Urango saiu., Aos 87 minutos, D. Ceter entrou e W. Morelo saiu., Aos 90 minutos, D. Andrade entrou e K. Lenis saiu.