Cobresal vs A. Italiano Sep 25 2024 18:00 UTC

**

A. Italiano venceu o Cobresal em uma partida intensa

O encontro entre A. Italiano e Cobresal, válido pela 25ª rodada do Campeonato Chileno, aconteceu no Estádio El Cobre, em El Salvador, Diego de Almagro, com arbitragem de Gaston Philippe. Apesar de ter uma maior posse de bola (57%), o Cobresal foi superado pelo A. Italiano, que venceu por 1 a 0.

A partida foi marcada pela intensidade e pelos cartões. O Cobresal recebeu quatro cartões amarelos, dois para F. Bechtholdt, um para F. Barrientos e outro para N. Sepúlveda, além de um vermelho para Bechtholdt aos 85 minutos. O A. Italiano, por sua vez, recebeu cinco amarelos, para G. Ortiz, G. Gil Romero, T. Ahumada, S. Dittborn e E. Cecchini.

O único gol da partida saiu aos 81 minutos, marcado por I. Jeraldino para o A. Italiano, com assistência de A. Riep.

Em relação ao desenvolvimento do jogo, o Cobresal teve mais oportunidades no primeiro tempo, com 4 chutes a gol. No entanto, o A. Italiano conseguiu impor seu ritmo na segunda etapa e, finalmente, encontrou o gol que definiu o resultado.

Substituiões na equipe de a. italiano: Aos 46 minutos, P. Guajardo entrou e N. Orellana saiu., Aos 66 minutos, I. Jeraldino entrou e L. Palacios saiu., Aos 66 minutos, O. J. Rojas Munoz entrou e G. Guiffrey saiu., Aos 66 minutos, S. Dittborn entrou e M. Collao saiu., Aos 83 minutos, D. Pina entrou e G. Gil Romero saiu.

Substituiões na equipe de cobresal: Aos 46 minutos, N. Sepulveda entrou e D. Cespedes saiu., Aos 46 minutos, G. Lezcano entrou e S. Carrasco saiu., Aos 46 minutos, F. Barrientos entrou e F. Lobos saiu.