Wigan vs Stevenage Sep 24 2024 18:45 UTC

Wigan e Stevenage empatam em jogo com poucas oportunidades

Wigan e Stevenage empataram em 0-0 em um jogo marcado pela falta de chances claras de gol e por um número significativo de cartões amarelos. O jogo, disputado no The Brick Community Stadium, teve poucas oportunidades perigosas em frente ao gol, com as duas equipes recebendo um total de seis cartões amarelos durante o jogo.

O primeiro tempo foi tenso, com ambas as equipes jogando de forma física e agressiva. Isso levou ao primeiro cartão amarelo do jogo para C. McManaman do Wigan aos 14 minutos. Stevenage respondeu com um cartão amarelo para D. Butler aos 17 minutos. O segundo tempo continuou na mesma linha, com faltas e cartões amarelos frequentes. L. Thompson do Stevenage (37′), S. Smith do Wigan (58′), N. Thompson do Stevenage (66′), B. Adeeko do Wigan (87′) e H. White do Stevenage (90′) receberam todos um cartão amarelo.

Apesar do Wigan dominar a posse de bola com 59%, ambas as equipes chutaram a gol o mesmo número de vezes, sete cada. No entanto, a falta de precisão na frente do gol impediu que qualquer equipe marcasse.

O jogo terminou em um empate sem gols, um resultado que provavelmente deixará ambas as equipes decepcionadas.

Substituiões na equipe de wigan: Aos 46 minutos, J. Carragher entrou e L. Chambers saiu., Aos 56 minutos, M. Olakigbe entrou e S. Thomas saiu., Aos 57 minutos, D. Rankine entrou e C. McManaman saiu., Aos 57 minutos, T. Aasgaard entrou e J. Weir saiu., Aos 72 minutos, M. Smith entrou e S. Smith saiu.

Substituiões na equipe de stevenage: Aos 83 minutos, T. Simpson entrou e J. Reid saiu.