Cesar Vallejo vs ADT Sep 23 2024 01:00 UTC

O ADT terminou com um jogador a menos, mas conseguiu um empate com o César Vallejo

O jogo entre ADT e César Vallejo na 12ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana terminou em um empate sem gols, uma partida marcada por cartões amarelos e a expulsão de um jogador do ADT.

O primeiro tempo foi caracterizado por poucas oportunidades de gol e um jogo muito fechado. A tensão foi sentida no campo desde o minuto 7, quando A. Rambal do ADT recebeu o primeiro cartão amarelo da partida.

O segundo tempo seguiu um ritmo semelhante com várias faltas cometidas por ambas as equipes. J. Vélez do César Vallejo foi advertido no minuto 24, seguido por S. Beto do ADT no minuto 44.

A intensidade da partida aumentou no minuto 52, quando J. Ballon do César Vallejo recebeu um cartão amarelo. Minutos depois, o ADT foi reduzido a dez jogadores no minuto 90 após S. Beto ser expulso por um segundo cartão amarelo.

Apesar da vantagem numérica, o César Vallejo não conseguiu capitalizar nenhuma oportunidade de gol. A partida terminou com um placar de 0-0, deixando ambas as equipes com um ponto cada.

Em termos de estatísticas, o César Vallejo dominou a posse de bola com 61% em comparação aos 39% do ADT. Eles também tiveram mais chutes a gol (4) que seus rivais (0). No entanto, a eficácia no ataque não estava presente neste encontro.

A partida foi disputada no Estádio Mansiche em Trujillo em 23 de setembro de 2024, como parte da 12ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão peruana.

Substituiões na equipe de cesar vallejo: Aos 56 minutos, A. Rodriguez entrou e P. Da Silva saiu., Aos 70 minutos, E. Benitez entrou e J. Ballon saiu., Aos 79 minutos, J. Bolivar entrou e N. Amasifuen saiu., Aos 79 minutos, G. Barreto entrou e Y. Mena saiu.

Substituiões na equipe de adt: Aos 84 minutos, J. Palomino entrou e L. Alvarez saiu.