Cusco vs Sporting Cristal Sep 22 2024 20:00 UTC

Sporting Cristal vence o Cusco em um jogo emocionante

Sporting Cristal derrotou o Cusco por 2 a 1 em uma partida vibrante que teve de tudo: gols, controvérsia e emoção. A partida, disputada no Estádio Inca Garcilaso de la Vega em Cusco, foi válida pela 12ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão Peruana.

A partida começou em ritmo intenso e o Sporting Cristal abriu o placar aos 10 minutos com um gol de Giancarlo Cazonatti, que aproveitou uma boa assistência para finalizar com precisão. No entanto, o Cusco não se intimidou e conseguiu empatar o placar aos 19 minutos com um gol de Mauricio Cauteruccio após perder um pênalti.

O primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 1, mas o segundo tempo foi ainda mais emocionante. Aos 38 minutos, Joaquín Tevez marcou o gol para o Cusco, mas a alegria não durou muito porque foi marcado um pênalti para o Sporting Cristal. O próprio Cauteruccio cobrou a penalidade, mas sua cobrança foi defendida pelo goleiro.

A partida seguiu com a intensidade do primeiro tempo e ambas as equipes tiveram chances claras de gol. Apesar dos esforços, o placar não se alterou mais até o final da partida.

O Sporting Cristal garantiu a vitória graças a um gol de Cazonatti e à solidez defensiva. A equipe visitante soube defender sua vantagem e fechou uma partida importante para suas aspirações no Torneio Clausura.

Estatísticas da partida:

* Cusco: 59% de posse de bola, 13 chutes (2 no alvo, 9 para fora), 5 escanteios, 6 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho
* Sporting Cristal: 41% de posse de bola, 10 chutes (6 no alvo, 3 para fora), 5 escanteios, 8 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

A partida foi disputada em 22 de setembro de 2024 em Cusco, no Estádio Inca Garcilaso de la Vega, pela 12ª rodada do Torneio Clausura da Primeira Divisão Peruana.

Substituiões na equipe de sporting cristal: Aos 62 minutos, I. Avila entrou e M. Cauteruccio saiu., Aos 62 minutos, M. Tavara entrou e J. E. Pretell Panta saiu., Aos 78 minutos, J. Alarcon entrou e C. Gonzales saiu., Aos 78 minutos, M. Castro entrou e R. Lutiger saiu., Aos 90 minutos, F. Pacheco entrou e L. Sosa saiu.

Substituiões na equipe de cusco: Aos 74 minutos, R. Ramirez entrou e J. Bilbao saiu., Aos 78 minutos, L. Ramos entrou e M. Aucca saiu.