Guabirá vs Bolívar Sep 22 2024 19:00 UTC

**

Bolívar vence Guabirá em um jogo acirrado

O Bolívar venceu o Guabirá em uma partida disputada no Estádio Gilberto Parada em Montero. O primeiro tempo foi marcado pela tensão, com as duas equipes jogando com intensidade.

O primeiro gol veio no minuto 29, graças a um pênalti convertido por A. Oviedo, que colocou o Bolívar em vantagem. O Guabirá tentou reagir no segundo tempo, mas a defesa do Bolívar se mostrou sólida.

No minuto 90, A. Oviedo marcou novamente, desta vez com um gol de campo, para selar a vitória. Pouco depois, C. A. Melgar marcou o terceiro gol para o Bolívar, deixando o placar final em 3-0.

O Guabirá teve suas chances, mas não conseguiu convertê-las. No minuto 58, J. Herrera teve um gol anulado por falta.

Apesar da derrota, o Guabirá mostrou que pode competir, mas o Bolívar demonstrou sua superioridade em campo, com um jogo mais preciso e eficaz.

Estatísticas:

* Guabirá: 49% de posse de bola, 11 chutes (2 no alvo, 6 para fora), 3 escanteios, 8 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Bolívar: 51% de posse de bola, 10 chutes (4 no alvo, 2 para fora), 6 escanteios, 15 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Eventos:

* 7′: Bolívar – Cartão amarelo para J. Sagredo
* 11′: Bolívar – Cartão amarelo para L. Justiniano
* 27′: Guabirá – Cartão amarelo para S. Arce
* 29′: Bolívar – Gol de A. Oviedo (pênalti)
* 55′: Guabirá – Cartão amarelo para J. N. Orozco Quiroga
* 58′: Guabirá – Gol anulado para J. Herrera por falta
* 59′: Bolívar – Cartão amarelo para R. Orihuela
* 61′: Guabirá – Cartão amarelo para F. Supayabe
* 86′: Guabirá – Cartão amarelo para J. Velasco
* 90′: Bolívar – Gol de A. Oviedo
* 90′: Bolívar – Gol de C. A. Melgar

**

Substituiões na equipe de guabirá: Aos 45 minutos, J. N. Orozco Quiroga entrou e A. Quintana saiu., Aos 72 minutos, A. Melean entrou e F. Supayabe saiu., Aos 72 minutos, E. Japa entrou e R. Morales saiu., Aos 82 minutos, L. E. Hurtado Badani entrou e J. Herrera saiu., Aos 83 minutos, J. Parada entrou e S. Arce saiu.

Substituiões na equipe de bolívar: Aos 56 minutos, L. Paz entrou e E. Vaca Moreno saiu., Aos 71 minutos, R. Vaca entrou e A. Granell saiu., Aos 90 minutos, J. D. Ali Gutierrez entrou e J. Velasquez saiu.