Spezia vs Carrarese Sep 22 2024 13:00 UTC

Spezia domina a Carrarese com uma vitória convincente de 5-1

La Spezia, Itália – O Spezia demonstrou sua superioridade sobre a Carrarese em um jogo da Serie B disputado no Stadio Alberto Picco. O time da casa conquistou uma vitória convincente de 5-1, graças à uma atuação destacada de Simone Esposito, que marcou dois gols, incluindo um pênalti.

O jogo começou com um gol precoce de Lorenzo Cerri para a Carrarese no quinto minuto. No entanto, o Spezia respondeu rapidamente e empatou o placar no 24º minuto com um gol de Francesco Esposito, auxiliado por Simone Esposito. O time da casa assumiu a liderança no 47º minuto, quando Simone Esposito converteu um pênalti.

O segundo tempo continuou com o domínio do Spezia. Francesco Esposito marcou novamente no 61º minuto, e Simone Esposito, mais uma vez, marcou um gol no 82º minuto, auxiliado por Francesco Esposito. O último gol da partida veio no 82º minuto de Petko Hristov.

A Carrarese tentou reduzir a diferença no placar, mas só conseguiu marcar um gol de Francesco Oliana no 74º minuto. Apesar da derrota, a Carrarese mostrou espírito de luta durante todo o jogo, embora não tenha conseguido evitar a vitória esmagadora do Spezia.

Estatísticas:

Spezia: 51% de posse de bola, 19 chutes (11 no alvo, 7 fora do alvo), 8 escanteios, 16 faltas, 3 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
Carrarese: 49% de posse de bola, 12 chutes (6 no alvo, 3 fora do alvo), 5 escanteios, 21 faltas, 4 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

País: Itália

Substituiões na equipe de carrarese: Aos 56 minutos, M. Finotto entrou e L. Cerri saiu., Aos 56 minutos, N. Belloni entrou e M. Cicconi saiu., Aos 57 minutos, D. Bouah entrou e S. Zanon saiu., Aos 72 minutos, L. Cherubini entrou e G. Panico saiu., Aos 77 minutos, E. Zuelli entrou e S. Giovane saiu.

Substituiões na equipe de spezia: Aos 69 minutos, A. Colak entrou e F. Esposito saiu., Aos 80 minutos, A. Nagy entrou e F. Bandinelli saiu., Aos 81 minutos, S. Elia entrou e A. Reca saiu., Aos 86 minutos, D. Degli Innocenti entrou e F. Cassata saiu., Aos 86 minutos, D. Falcinelli entrou e E. Soleri saiu.