Randers FC vs FC Midtjylland Sep 22 2024 12:00 UTC

**

Randers FC vence o FC Midtjylland em um jogo emocionante

Randers, Dinamarca – O Randers FC conquistou uma emocionante vitória por 3-2 sobre o FC Midtjylland em um jogo da Superliga dinamarquesa disputado no Cepheus Park Randers. A partida foi marcada pela expulsão de um jogador do FC Midtjylland e um gol de pênalti nos minutos finais.

O jogo começou em um ritmo acelerado, com ambos os times demonstrando sua qualidade desde o início. O Randers FC abriu o placar aos 16 minutos com um gol de N. Campbell, com assistência de S. Nordli. No entanto, o FC Midtjylland empatou apenas três minutos depois, quando Franculino marcou um gol com a assistência de E. Martinez.

No segundo tempo, o Randers FC assumiu a iniciativa e voltou a ficar à frente aos 45 minutos graças a um gol de S. Nordli, com assistência de M. Greve. O FC Midtjylland foi prejudicado pela expulsão de D. Osorio aos 63 minutos, e o Randers FC parecia controlar o jogo com superioridade.

No entanto, o FC Midtjylland não se deixou abater e conseguiu empatar a partida aos 90 minutos com um gol de pênalti marcado por A. Simsir.

No final, o Randers FC conseguiu manter a vantagem e levou a vitória por 3-2.

Estatísticas:

* Randers FC: 50% de posse de bola, 17 chutes (4 no gol, 8 para fora), 6 escanteios, 10 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho
* FC Midtjylland: 50% de posse de bola, 12 chutes (6 no gol, 2 para fora), 4 escanteios, 6 faltas, 1 cartão amarelo, 1 cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de randers fc: Aos 41 minutos, B. Kopplin entrou e N. Dyhr saiu., Aos 72 minutos, M. Toure entrou e F. Danho saiu., Aos 76 minutos, A. Sulemana entrou e N. Campbell saiu.

Substituiões na equipe de fc midtjylland: Aos 58 minutos, E. Chilufya entrou e Franculino saiu., Aos 58 minutos, A. Simsir entrou e V. Byskov saiu., Aos 67 minutos, K. Askildsen entrou e J. Kuchta saiu., Aos 68 minutos, P. Bravo entrou e E. Martinez saiu., Aos 81 minutos, V. Lind entrou e K. Mbabu saiu.