Sonderjyske vs Vejle Sep 22 2024 12:00 UTC

Sonderjyske vence o Vejle num encontro emocionante

Haderslev, Dinamarca – O Sonderjyske triunfou sobre o Vejle por 2-1 num emocionante jogo da Superliga dinamarquesa disputado no Sydbank Park. O jogo foi marcado pela intensidade e luta constante de ambas as equipas, deixando um sabor agridoce para os visitantes.

Os primeiros minutos foram dominados pelos visitantes, mas o Sonderjyske abriu o marcador aos 27 minutos graças a um golo de L. Qamili, assistido por K. M. Ingason. Apesar do golpe inicial, o Vejle não desistiu e continuou à procura do empate.

A primeira parte terminou com o Sonderjyske em vantagem, mas o Vejle voltou com mais força na segunda parte. No entanto, um golo de M. Dal Hende no minuto 90 selou o encontro.

O jogo foi marcado por cartões amarelos: cinco para o Vejle e um para o Sonderjyske.

* Sonderjyske: 56% de posse de bola, 14 remates (6 à baliza, 5 fora), 4 cantos, 10 faltas, 1 cartão amarelo, nenhum cartão vermelho.
* Vejle: 44% de posse de bola, 9 remates (3 à baliza, 4 fora), 2 cantos, 11 faltas, 5 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho.

O Sonderjyske consolida a sua posição na tabela com esta vitória, enquanto o Vejle terá de trabalhar para recuperar terreno.

Substituiões na equipe de vejle: Aos 46 minutos, K. Kirkegaard entrou e H. Barry saiu., Aos 61 minutos, M. Juwara entrou e D. Emmanouilidis saiu., Aos 61 minutos, Y. A. N’Gbakoto entrou e A. Jacobsen saiu., Aos 77 minutos, E. Yeboah entrou e C. Gammelgaard saiu., Aos 89 minutos, D. van Bruggen entrou e T. Lauritsen saiu.

Substituiões na equipe de sonderjyske: Aos 64 minutos, A. Oggesen entrou e J. Simonsen saiu., Aos 64 minutos, T. Sommer entrou e J. Gallegos saiu., Aos 64 minutos, M. Agger entrou e L. Bjorklund saiu., Aos 72 minutos, M. Dal Hende entrou e G. Duru saiu., Aos 81 minutos, I. Djantou entrou e K. M. Ingason saiu.