Arsenal W vs Manchester City W Sep 22 2024 11:30 UTC

**

Arsenal e Manchester City W se enfrentam em um encontro emocionante

Arsenal W e Manchester City W protagonizaram um emocionante encontro no Emirates Stadium, com um placar final de 3-2 para o Manchester City W.

A partida começou com um gol precoce de Frida Leonhardsen-Maanum para o Arsenal W no minuto 8, com assistência de Stina Blackstenius. No entanto, o Manchester City W respondeu com um gol de Vivianne Miedema no minuto 42, empatando o marcador.

No segundo tempo, o Manchester City W assumiu a liderança com um gol de Jess Park no minuto 59. O Arsenal W tentou se recuperar, fazendo várias substituições, mas o Manchester City W manteve a pressão e ampliou a vantagem com um gol de Beth Mead no minuto 81.

Nos minutos finais, o Manchester City W recebeu cinco cartões amarelos, mas conseguiu manter a vantagem e garantir a vitória.

O Arsenal W teve 42% de posse de bola e fez 16 chutes, 5 dos quais foram no alvo. O Manchester City W controlou 58% da posse de bola e fez 15 chutes, 7 no alvo. Ambas as equipes tiveram 3 escanteios.

A partida foi disputada no Emirates Stadium em Londres no dia 22 de setembro de 2024, como parte da primeira rodada da temporada regular da FA WSL. O árbitro da partida foi A. Byrne.

**

Substituiões na equipe de manchester city w: Aos 40 minutos, A. Kennedy entrou e L. Ouahabi saiu., Aos 74 minutos, C. Kelly entrou e A. Fujino saiu., Aos 74 minutos, M. Fowler entrou e V. Miedema saiu.

Substituiões na equipe de arsenal w: Aos 63 minutos, B. Mead entrou e C. Foord saiu., Aos 63 minutos, A. Russo entrou e S. Blackstenius saiu., Aos 73 minutos, R. Kafaji entrou e F. Leonhardsen-Maanum saiu., Aos 73 minutos, L. Walti entrou e K. Cooney-Cross saiu.