Sporting Kansas City vs Minnesota United FC Sep 22 2024 00:30 UTC

**

Sporting Kansas City vs Minnesota United FC: Um jogo disputado com vitória para Minnesota

Sporting Kansas City e Minnesota United FC se enfrentaram em um jogo emocionante no Children’s Mercy Park em Kansas City, Kansas. A partida foi marcada pela luta constante de ambas as equipes, com o Sporting Kansas City dominando a posse de bola (67%) e criando mais chances de gol (17 chutes, 4 no alvo). No entanto, o Minnesota United FC se mostrou mais eficaz no ataque.

O primeiro gol da partida aconteceu no minuto 65, graças a K. Yeboah do Minnesota United FC, com assistência de R. Lod. O Sporting Kansas City respondeu com um pênalti perdido por W. Agada no minuto 87. Por fim, B. Hlongwane fechou o placar para o Minnesota United FC no minuto 90, deixando o resultado final em 1-2 a favor dos visitantes.

O jogo foi marcado pela intensidade e pelas faltas, com 7 do lado do Sporting Kansas City e 18 do Minnesota United FC. Ambas as equipes receberam um cartão amarelo, J. Davis pelo Sporting Kansas City e M. Tapias pelo Minnesota United FC.

Substituiões na equipe de minnesota united fc: Aos 46 minutos, R. Lod entrou e T. Oluwaseyi saiu., Aos 61 minutos, S. Jeong entrou e J. Pereyra saiu., Aos 61 minutos, F. Fragapane entrou e H. Dotson saiu., Aos 77 minutos, M. Tapias entrou e J. Diaz saiu.

Substituiões na equipe de sporting kansas city: Aos 46 minutos, J. Russell entrou e S. Afrifa saiu., Aos 46 minutos, M. Rodriguez entrou e K. Shelton saiu., Aos 46 minutos, A. Pulido entrou e D. Salloi saiu.