Newells Old Boys vs Tigre Sep 21 2024 22:00 UTC

**

Newells Old Boys supera o Tigre em um jogo tenso

Rosario, Argentina – Newells Old Boys venceu o Tigre por 1 a 0 em um jogo emocionante disputado no Estádio Marcelo Alberto Bielsa.

O encontro foi marcado pela intensidade e luta das duas equipes, que disputaram a posse de bola durante todo o jogo. O Tigre dominou a posse com 67% contra 33% do Newells, mas a eficácia no ataque ficou do lado do time da casa.

No minuto 71, Santiago Salcedo marcou o único gol da partida após uma assistência de Emanuel Banega, garantindo a vitória do Newells.

O jogo foi marcado pela tensão, com um total de 27 faltas e quatro cartões amarelos, dois para o Tigre e dois para o Newells.

Tigre teve algumas chances claras de gol, mas não conseguiu superar a defesa do Newells. Newells, por outro lado, aproveitou ao máximo suas oportunidades e garantiu a vitória.

Substituiões na equipe de tigre: Aos 7 minutos, M. Garay entrou e T. Cavanagh saiu., Aos 14 minutos, S. Medina entrou e M. Ortega saiu.

Substituiões na equipe de newells old boys: Aos 58 minutos, T. Perez entrou e V. Acuna saiu., Aos 71 minutos, L. Besozzi entrou e J. Garcia saiu.