New York Red Bulls vs Atlanta United FC Sep 21 2024 23:30 UTC

New York Red Bulls e Atlanta United FC empatam em jogo emocionante

Harrison, New Jersey – O Red Bull Arena foi palco de um encontro emocionante entre os New York Red Bulls e o Atlanta United FC, que terminou em um emocionante empate por 3 a 3.

O jogo começou com uma clara dominância dos Red Bulls, que controlaram a posse de bola e criaram várias chances de gol. O primeiro gol veio aos 31 minutos, com D. Vanzeir marcando com uma assistência de J. Tolkin. No entanto, a alegria da equipe da casa durou pouco. Nos acréscimos do primeiro tempo, A. Miranchuk empatou para o Atlanta United de pênalti.

O segundo tempo continuou no ritmo frenético do primeiro, com ambas as equipes atacando em busca da vitória. Elias Manoel teve a chance de colocar os Red Bulls à frente aos 87 minutos, mas ele perdeu um pênalti. Aos 90 minutos, E. Mosquera colocou o Atlanta United na frente, mas Elias Manoel empatou no mesmo minuto, marcando seu segundo gol da partida.

O resultado final deixou um gosto agridoce para ambas as equipes. Os Red Bulls dominaram a posse de bola e criaram mais chances, mas não conseguiram impedir o Atlanta United de levar um ponto valioso de sua visita ao Red Bull Arena.

Estatísticas do jogo:

* New York Red Bulls: 65% de posse de bola, 17 chutes (10 no alvo, 6 para fora), 8 escanteios, 7 faltas, 3 cartões amarelos, 0 cartão vermelho
* Atlanta United FC: 35% de posse de bola, 10 chutes (2 no alvo, 3 para fora), 2 escanteios, 13 faltas, 1 cartão amarelo, 0 cartão vermelho

Resumo do jogo:

* 31′: New York Red Bulls – Gol de D. Vanzeir (assistência de J. Tolkin)
* 45′: New York Red Bulls – Cartão amarelo para F. Carballo
* 45′: Atlanta United FC – Gol de A. Miranchuk (pênalti)
* 68′: Atlanta United FC – Cartão amarelo para S. Lobjanidze
* 72′: New York Red Bulls – Cartão amarelo para Carlos Coronel
* 87′: New York Red Bulls – Elias Manoel perde um pênalti
* 87′: New York Red Bulls – Cartão amarelo para D. Nealis
* 90′: Atlanta United FC – Gol de E. Mosquera (assistência de P. Amador)
* 90′: New York Red Bulls – Gol de Elias Manoel

Substituiões na equipe de new york red bulls: Aos 65 minutos, R. Donkor entrou e F. Carballo saiu., Aos 65 minutos, J. Hall entrou e D. Gjengaar saiu., Aos 76 minutos, Elias Manoel entrou e D. Vanzeir saiu., Aos 76 minutos, S. Ngoma entrou e C. Harper saiu.

Substituiões na equipe de atlanta united fc: Aos 71 minutos, D. Rios entrou e J. Thiare saiu., Aos 90 minutos, E. Mosquera entrou e S. Lobjanidze saiu.