Columbus Crew vs Orlando City SC Sep 21 2024 23:30 UTC

**

Columbus Crew derrota Orlando City SC em um jogo emocionante

Columbus, Ohio – O Columbus Crew venceu o Orlando City SC por 6-4 em um jogo emocionante disputado no Lower.com Field. A partida foi marcada pela intensidade e emoção, com gols em ambos os lados e um desenvolvimento imprevisível.

O primeiro gol veio aos 30 minutos através de D. Rossi, colocando o Columbus Crew em vantagem. No entanto, o time visitante não se intimidou e encontrou o empate aos 75 minutos graças a R. Enrique.

Gols de Cucho Hernandez aos 71 minutos e A. Jackson aos 85 minutos colocaram o Crew novamente na frente. Mas o Orlando City não desistiu e conseguiu marcar três gols nos últimos dez minutos do jogo, com L. Muriel marcando duas vezes aos 78 e 90 minutos, e R. Enrique marcando novamente aos 78 minutos.

O jogo terminou com o placar final de 6-4, graças a um gol final de A. Jackson aos 85 minutos, que selou a vitória do Columbus Crew.

O Columbus Crew dominou a posse de bola (63%) e teve 9 chutes, 5 deles no alvo. O Orlando City SC, por sua vez, teve 12 chutes (4 no alvo), mas a eficiência do Crew foi decisiva para garantir a vitória.

**

Substituiões na equipe de columbus crew: Aos 46 minutos, Cucho Hernandez entrou e D. Rossi saiu., Aos 62 minutos, Y. Yeboah entrou e M. Farsi saiu., Aos 75 minutos, D. Chambost entrou e C. Ramirez saiu., Aos 75 minutos, A. Herrera entrou e M. Arfsten saiu., Aos 86 minutos, J. Russell-Rowe entrou e A. Jackson saiu.

Substituiões na equipe de orlando city sc: Aos 58 minutos, R. Enrique entrou e D. McGuire saiu., Aos 58 minutos, L. Muriel entrou e J. Kocevski saiu., Aos 58 minutos, N. Lodeiro entrou e M. Ojeda saiu., Aos 81 minutos, K. Smith entrou e Rafael Santos saiu., Aos 83 minutos, Felipe Martins entrou e W. Cartagena saiu.