Palermo vs Cesena Sep 21 2024 13:00 UTC

Palermo vence Cesena em um jogo emocionante

Palermo superou Cesena por 1 a 0 em uma partida da Serie B italiana disputada neste sábado no Stadio Renzo Barbera.

A partida começou com um ritmo intenso, e Cesena teve uma boa chance de gol no minuto 5, mas o gol de C. Shpendi foi anulado por impedimento.

No entanto, Palermo encontrou uma maneira de abrir o placar no minuto 8 com um gol de T. Henry, após uma grande jogada individual.

O resto do jogo foi marcado pela luta de ambas as equipes, mas Palermo soube manter sua vantagem e levar os três pontos.

Estatísticas:

Palermo: 53% de posse de bola, 14 chutes (1 no alvo, 9 fora), 4 escanteios, 15 faltas, 4 cartões amarelos, 0 cartão vermelho

Cesena: 47% de posse de bola, 11 chutes (7 no alvo, 2 fora), 4 escanteios, 21 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartão vermelho