Tyumen vs Rodina Moskva Sep 21 2024 08:30 UTC

Tyumen e Rodina Moskva empatam em um jogo vibrante

Tyumen e Rodina Moskva empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante no Stadion Geolog. O encontro foi marcado pela intensidade e pela luta pelo domínio do jogo.

Tyumen abriu o placar aos 22 minutos com um pênalti convertido por A. Kulishev. No entanto, Rodina Moskva empatou aos 49 minutos com um gol de Y. Reyna. O segundo tempo foi ainda mais dinâmico, com Rodina Moskva assumindo a liderança aos 74 minutos graças a um gol de A. Kontsevoy. Mas Tyumen não desistiu e conseguiu igualar o placar aos 80 minutos.

O jogo foi marcado pela disciplina de ambas as equipes, com um cartão amarelo para Tyumen e um para Rodina Moskva. Apesar da intensidade do encontro, ambas as equipes mostraram um bom jogo e lutaram até o fim.

O placar final de 2 a 2 deixa ambas as equipes com a sensação de que poderiam ter conquistado mais. No entanto, o empate deixa um gosto agridoce, mas deixa claro que a luta pela vitória é feroz.

Substituiões na equipe de tyumen: Aos 46 minutos, A. Savinov entrou e A. Korotaev saiu., Aos 63 minutos, D. Tkachuk entrou e A. Maryanov saiu., Aos 73 minutos, D. Kuptsov entrou e D. Karpov saiu., Aos 79 minutos, D. Talalay entrou e A. Kulishev saiu., Aos 80 minutos, M. Petrov entrou e D. Klenkin saiu.

Substituiões na equipe de rodina moskva: Aos 69 minutos, K. Kochiev entrou e M. Krizan saiu., Aos 69 minutos, R. Maltsev entrou e M. Ryadno saiu., Aos 69 minutos, D. Shadrintsev entrou e A. Yushin saiu., Aos 77 minutos, M. Danilin entrou e S. Kozhedub saiu., Aos 77 minutos, M. Burlakov entrou e A. Kontsevoy saiu.