Enisey vs Ska-khabarovsk Sep 21 2024 07:00 UTC

**

Enisey e Ska-Khabarovsk empatam em jogo emocionante

Krasnoyarsk, Rússia – Enisey e Ska-Khabarovsk empataram em 2 a 2 em um jogo emocionante da Primeira Liga da Rússia no sábado. A partida foi um jogo de ida e volta, com ambas as equipes mostrando momentos de brilho e momentos de erros.

O Enisey começou forte e abriu o placar aos 16 minutos com um gol de M. Savelyev. No entanto, o Ska-Khabarovsk respondeu rapidamente e empatou o jogo aos 45 minutos com um gol de G. Gongadze.

O Enisey voltou a ficar à frente aos 68 minutos com um gol de A. Lomakin, mas o Ska-Khabarovsk conseguiu empatar novamente aos 90 minutos com um gol de A. Bykov. A partida terminou em um empate de 2 a 2.

Apesar do número de substituições feitas pelas duas equipes, o jogo foi emocionante e manteve os torcedores na ponta de seus assentos até o final.

**

Substituiões na equipe de enisey: Aos 36 minutos, M. Laykin entrou e T. Shipunov saiu., Aos 78 minutos, A. Okladnikov entrou e M. Savelyev saiu., Aos 78 minutos, A. Batyrev entrou e K. Ushatov saiu., Aos 78 minutos, A. Gilyazetdinov entrou e M. Tikhonov saiu., Aos 89 minutos, A. Rukas entrou e A. Mazurin saiu.

Substituiões na equipe de ska-khabarovsk: Aos 46 minutos, Y. Bavin entrou e G. Gurban saiu., Aos 54 minutos, Y. J. Charles entrou e G. Gongadze saiu., Aos 74 minutos, N. Miroshnichenko entrou e R. Emeljanov saiu., Aos 80 minutos, K. Aliev entrou e A. Simonyan saiu., Aos 80 minutos, A. Gagloev entrou e R. Gadzhimuradov saiu.