Derry City vs Shamrock Rovers Sep 20 2024 18:45 UTC

Shamrock Rovers vence o Derry City em um jogo emocionante

O Shamrock Rovers venceu o Derry City por 2 a 1 em um jogo emocionante no The Ryan McBride Brandywell Stadium, em Londonderry. A partida, válida pela 31ª rodada da Premier Division irlandesa, foi marcada pela intensidade e pela luta pelo controle da bola.

O Shamrock Rovers começou o jogo com mais intensidade, o que resultou no gol de abertura aos 26 minutos. D. Watts, com assistência de J. Kenny, conseguiu superar a defesa do Derry City e marcar o primeiro gol do jogo.

O Derry City não se deixou intimidar e buscou o empate, mas a disciplina do Shamrock Rovers impediu-o de criar perigo constante. O time visitante, por sua vez, recebeu três cartões amarelos no primeiro tempo por jogo brusco.

No segundo tempo, o Derry City tentou se aproximar da área adversária, mas suas tentativas foram frustradas por uma defesa sólida do Shamrock Rovers. O time visitante, por sua vez, recebeu mais dois cartões amarelos, o que refletiu sua luta para manter o controle do jogo.

Finalmente, P. Hoban conseguiu marcar um pênalti aos 90 minutos para empatar o placar, mas o Shamrock Rovers se manteve forte e conseguiu marcar um segundo gol para garantir a vitória.

Estatísticas do jogo:

Derry City: 56% de posse de bola, 13 chutes (3 no alvo, 7 para fora), 9 escanteios, 14 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
Shamrock Rovers: 44% de posse de bola, 9 chutes (4 no alvo, 5 para fora), 0 escanteios, 20 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

Substituiões na equipe de derry city: Aos 66 minutos, P. Hoban entrou e P. McMullan saiu., Aos 66 minutos, P. McEleney entrou e S. Diallo saiu., Aos 79 minutos, C. Whelan entrou e D. Mullen saiu., Aos 79 minutos, J. Davenport entrou e W. Patching saiu., Aos 79 minutos, S. Robertson entrou e C. Coll saiu.

Substituiões na equipe de shamrock rovers: Aos 66 minutos, G. Burke entrou e J. Byrne saiu., Aos 75 minutos, M. McNulty entrou e J. Kenny saiu., Aos 86 minutos, D. Nugent entrou e D. Mandroiu saiu.