Waasland-beveren vs Seraing United Sep 20 2024 18:00 UTC

**

Waasland-Beveren empata com o Seraing United em uma partida com poucos gols

Beveren, Bélgica – O Waasland-Beveren e o Seraing United empataram em 0 a 0 em uma partida da Challenger Pro League disputada no Freethielstadion nesta sexta-feira. O encontro, marcado pela falta de gols e um jogo pouco fluido, teve algumas chances para ambos os times, mas nenhuma delas encontrou o caminho das redes.

O Waasland-Beveren dominou a posse de bola com 59%, mas não conseguiu traduzir essa superioridade em oportunidades claras de gol. O Seraing United, por sua vez, foi mais efetivo no ataque, com 4 chutes a gol, mas a defesa da equipe da casa se manteve sólida.

A partida foi interrompida por uma série de cartões amarelos, com um total de quatro para ambas as equipes. S. Faye e C. O. Ndiaye receberam cartões amarelos para o Seraing United, enquanto S. Dewaele e A. Corryn viram cartões amarelos para o Waasland-Beveren.

Apesar da falta de gols, a partida não foi sem emoção. Ambas as equipes lutaram pela vitória até o último minuto, mas acabaram tendo que se contentar com um empate sem gols.

**

Substituiões na equipe de waasland-beveren: Aos 40 minutos, S. Coopman entrou e L. Kerrigan saiu., Aos 59 minutos, S. Bateau entrou e A. Khatir saiu., Aos 87 minutos, J. Filipovic entrou e D. Wuytens saiu.

Substituiões na equipe de seraing united: Aos 61 minutos, M. Allione entrou e Y. Lawson saiu., Aos 62 minutos, M. Camara entrou e S. Faye saiu.