Dordrecht vs Excelsior Sep 20 2024 18:00 UTC

**

Excelsior vence Dordrecht em um jogo emocionante

Dordrecht, Países Baixos – O Excelsior garantiu uma vitória por 3-2 sobre o Dordrecht em uma partida emocionante da 7ª rodada da Eerste Divisie, disputada na sexta-feira no M-Scores Stadion.

O jogo começou com um ritmo acelerado e ambas as equipes demonstraram sua determinação desde o início. O Excelsior teve um início mais dominante, criando várias chances de gol no primeiro tempo. No entanto, a defesa do Dordrecht se manteve sólida e conseguiu manter o placar em 0-0 nos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo trouxe mais gols e emoção. O Excelsior abriu o placar no minuto 52 com um gol de L. Hartjes, que aproveitou um bom passe de N. Naujoks. Apenas sete minutos depois, R. Omorowa ampliou a vantagem para o Excelsior com um gol marcado após assistência de I. Bronkhorst.

O Dordrecht não desistiu e começou a pressionar em busca do empate. J. Slory conseguiu diminuir a diferença no minuto 71, aproveitando um passe de R. R. Shein. O time da casa conseguiu empatar o jogo aos 86 minutos com um gol de B. Scholte. No entanto, o Excelsior não se desanimou e continuou buscando o gol da vitória, que chegou no minuto 90. A alegria da equipe visitante foi ofuscada pela expulsão de J. van der Sluijs no mesmo minuto.

O Excelsior levou a vitória por 3-2, graças a um ataque sólido e eficaz. A equipe visitante dominou a posse de bola (48%), com 24 chutes a gol, dos quais 8 encontraram a rede. Por sua vez, o Dordrecht teve 52% de posse de bola, 14 chutes (6 no alvo) e 5 escanteios.

O jogo foi marcado por vários cartões amarelos. O Excelsior recebeu 2 cartões amarelos e o Dordrecht recebeu 3 cartões amarelos e um cartão vermelho.

**

Substituiões na equipe de excelsior: Aos 34 minutos, D. Sanches Fernandes entrou e J. Donkor saiu., Aos 59 minutos, R. Rosario entrou e L. Hartjes saiu., Aos 59 minutos, S. Seymor entrou e A. Zagre saiu., Aos 78 minutos, J. Armantrading entrou e R. Omorowa saiu., Aos 78 minutos, J. de Almeida Reis entrou e S. Fini saiu.

Substituiões na equipe de dordrecht: Aos 63 minutos, B. Scholte entrou e K. Osundina saiu., Aos 63 minutos, L. Codutti entrou e L. Seydoux saiu., Aos 78 minutos, D. Zandbergen entrou e D. Haen saiu., Aos 78 minutos, G. Parlanti entrou e R. R. Shein saiu., Aos 78 minutos, J. Amuzu entrou e J. Slory saiu.