SV Lafnitz vs SV Kapfenberg Sep 20 2024 16:00 UTC

SV Lafnitz conquista vitória apertada contra SV Kapfenberg

SV Lafnitz venceu o SV Kapfenberg por 2-1 em uma partida emocionante que aconteceu no Sportplatz Lafnitz. O jogo foi marcado por alta intensidade e um grande número de cartões amarelos, com um total de 14 advertências.

A partida começou com ritmo frenético e o primeiro gol veio aos 3 minutos para o SV Kapfenberg. L. Eloshvili aproveitou um passe de B. Krasniqi para abrir o marcador.

No entanto, o SV Lafnitz não se abateu e conseguiu empatar o jogo aos 25 minutos. D. Heindl recebeu um passe de J. Turi e finalizou com precisão para igualar o placar.

O segundo tempo começou com clara determinação do SV Lafnitz, que assumiu a liderança aos 45 minutos. C. Pichorner, que havia recebido um cartão amarelo aos 32 minutos, aproveitou um passe de D. Kam para marcar o segundo gol da partida.

A partir daí, o confronto se caracterizou por alta tensão e um jogo mais físico. O SV Kapfenberg viu sua situação piorar com a expulsão de F. Haxha aos 62 minutos.

Apesar da dominação territorial do SV Lafnitz, o placar não se alterou mais e o time da casa conquistou a vitória por 2-1.

Estatísticas do Jogo:

* SV Lafnitz: 16 chutes (3 no gol, 6 para fora), 5 escanteios, 20 faltas, 5 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos.
* SV Kapfenberg: 12 chutes (6 no gol, 5 para fora), 2 escanteios, 16 faltas, 9 cartões amarelos, 1 cartão vermelho.

* País: Áustria

Substituiões na equipe de sv lafnitz: Aos 46 minutos, J. Schriebl entrou e S. Trimmel saiu.

Substituiões na equipe de sv kapfenberg: Aos 77 minutos, A. Marinovic entrou e F. Prohart saiu., Aos 81 minutos, M. Helleparth entrou e B. Krasniqi saiu., Aos 82 minutos, M. Puschl entrou e L. Eloshvili saiu.