Fiorentina W vs VfL Wolfsburg W Sep 18 2024 18:00 UTC

Wolfsburg esmaga Fiorentina na Liga dos Campeões

O VfL Wolfsburg dominou completamente a partida contra a Fiorentina na segunda rodada da Liga dos Campeões Feminina, vencendo por um contundente 9 a 0. As alemãs demonstraram sua superioridade desde o primeiro minuto, com um jogo dinâmico e eficaz que deixou a equipe italiana sem chances.

A partida começou em ritmo acelerado, e o VfL Wolfsburg não demorou para abrir o placar. Aos 6 minutos, M. Hegering marcou o primeiro gol, com assistência de S. Huth. A atacante alemã marcou novamente aos 25 minutos, desta vez com assistência de L. Wilms.

A Fiorentina não encontrou seu ritmo e não conseguiu criar perigo no gol adversário. O VfL Wolfsburg, por sua vez, continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 38 minutos com um gol de A. Popp, sem assistência.

Aos 44 minutos, J. Brand marcou o quarto gol para a equipe alemã, com assistência de S. Huth, e apenas um minuto depois, A. Tortelli recebeu um cartão amarelo por uma falta em uma jogadora do VfL Wolfsburg. A equipe alemã foi para o intervalo com uma confortável vitória de 4 a 0.

No segundo tempo, o VfL Wolfsburg manteve sua dominância e continuou marcando gols. A. Popp marcou dois gols aos 53 e 57 minutos, sem assistência em nenhuma das ocasiões.

Nos minutos finais, o VfL Wolfsburg selou a vitória com gols de V. Endemann aos 83 minutos, com assistência de R. Blomqvist, e o nono gol chegou aos 85 minutos, com um gol de F. Kalma.

A Fiorentina, por sua vez, tentou reagir, mas encontrou um muro intransponível. A equipe italiana recebeu mais três cartões amarelos durante a partida, mas não conseguiu evitar a goleada.

O VfL Wolfsburg foi implacável no ataque, e as jogadoras Hegering, Popp e Endemann foram fundamentais na vitória.

O VfL Wolfsburg continua na luta pelo título da Liga dos Campeões Feminina, enquanto a Fiorentina terá que se recuperar dessa dura derrota para enfrentar os próximos desafios da temporada.

Substituiões na equipe de vfl wolfsburg w: Aos 63 minutos, C. Hagel entrou e M. Hegering saiu., Aos 63 minutos, S. J. Jonsdottir entrou e J. Brand saiu., Aos 63 minutos, V. Endemann entrou e L. Beerensteyn saiu., Aos 74 minutos, R. Blomqvist entrou e S. Huth saiu., Aos 85 minutos, F. Kalma entrou e A. Popp saiu.

Substituiões na equipe de fiorentina w: Aos 64 minutos, S. Bredgaard entrou e V. Boquete saiu., Aos 64 minutos, S. Breitner entrou e E. Severini saiu., Aos 64 minutos, K. Erzen entrou e M. Toniolo saiu., Aos 73 minutos, M. Longo entrou e M. Janogy saiu., Aos 77 minutos, L. Pastrenge entrou e M. Catena saiu.