Juventus W vs Paris Saint Germain W Sep 18 2024 17:00 UTC

**

Juventus vence o Paris Saint Germain em jogo emocionante

A Juventus venceu o Paris Saint Germain por 4 a 1 em uma partida emocionante da UEFA Champions League Feminina disputada no Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora, em Biella.

O jogo começou com um ritmo intenso, com ambas as equipes buscando o gol adversário. A Juventus abriu o placar aos 7 minutos com um gol de A. Vangsgaard, com assistência de S. Cantore.

O Paris Saint Germain empatou aos 12 minutos com um gol de T. Samoura, mas a Juventus voltou a assumir a liderança aos 34 minutos com um gol de S. Cantore, com assistência de V. Bergamaschi.

No segundo tempo, a Juventus continuou pressionando e marcou mais dois gols. H. Bennison, com assistência de S. Cantore, marcou o terceiro aos 61 minutos, e um quarto gol da própria S. Cantore ampliou a vantagem aos 62 minutos.

O Paris Saint Germain tentou diminuir a diferença, mas não conseguiu encontrar o caminho para o gol.

O jogo terminou com uma vitória convincente para a Juventus, que conseguiu impor sua superioridade em campo.

Estatísticas da partida:

Juventus W: 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

Paris Saint Germain W: 3 cartões amarelos, 0 cartões vermelhos

**

Substituiões na equipe de juventus w: Aos 64 minutos, B. Bonansea entrou e S. Cantore saiu., Aos 64 minutos, C. Girelli entrou e A. Vangsgaard saiu., Aos 64 minutos, L. Thomas entrou e P. Krumbiegel saiu., Aos 80 minutos, E. Schatzer entrou e C. Beccari saiu., Aos 84 minutos, E. Kullberg entrou e E. Cascarino saiu.

Substituiões na equipe de paris saint germain w: Aos 70 minutos, K. Albert entrou e R. Leuchter saiu., Aos 70 minutos, L. Lushimba Bilombi entrou e O. Echegini saiu., Aos 78 minutos, E. Gaetino entrou e P. Dudek saiu., Aos 90 minutos, J. Le Guilly entrou e T. Samoura saiu., Aos 90 minutos, N. Traore entrou e T. Elimbi saiu.