Sparta Praha vs Red Bull Salzburg Sep 18 2024 16:45 UTC

**

Sparta Praha vence Red Bull Salzburg em um jogo emocionante

Praga, República Tcheca – O Sparta Praha conquistou uma vitória convincente sobre o Red Bull Salzburg na primeira partida da fase de grupos da UEFA Champions League, com um placar final de 3 a 0. A partida, disputada no estádio epet ARENA, foi um encontro emocionante com chances para ambos os times, mas o Sparta Praha se mostrou mais eficiente na finalização.

O Sparta Praha começou forte e abriu o placar no minuto 2 com um gol de K. Kairinen, assistido por L. Haraslin. No minuto 42, V. Olatunji ampliou a vantagem para o time da casa com um gol de qualidade, novamente assistido por F. Panak.

O Red Bull Salzburg tentou reagir no segundo tempo, mas a defesa do Sparta Praha se manteve firme. No minuto 58, Q. Laci selou a partida com um gol após um passe de V. Olatunji.

Apesar da derrota, o Red Bull Salzburg teve mais posse de bola e chutou mais vezes, mas não conseguiu transformar seu domínio em gols.

O jogo foi marcado pela intensidade e esportividade de ambas as equipes, com apenas um cartão amarelo para L. Gourna-Douath do Red Bull Salzburg no minuto 72. O árbitro da partida foi Rade Obrenovič, da Eslovênia.

**

Substituiões na equipe de red bull salzburg: Aos 46 minutos, M. Diambou entrou e J. Mellberg saiu., Aos 57 minutos, K. Konate entrou e M. K. Yeo saiu., Aos 57 minutos, A. Daghim entrou e D. Nene saiu., Aos 66 minutos, L. Gourna-Douath entrou e B. Clark saiu., Aos 83 minutos, P. Ratkov entrou e S. Bajcetic saiu.

Substituiões na equipe de sparta praha: Aos 64 minutos, A. Rrahmani entrou e V. Olatunji saiu., Aos 71 minutos, M. Rynes entrou e T. Wiesner saiu., Aos 71 minutos, E. Krasniqi entrou e L. Haraslin saiu., Aos 84 minutos, L. Sadilek entrou e Q. Laci saiu.