Kristiansund BK vs Molde Sep 18 2024 16:00 UTC

Molde goleia o Kristiansund BK em um jogo dominado

O Molde dominou a 19ª rodada da Eliteserien em Kristiansund, derrotando o Kristiansund BK por um contundente 5-0. O time visitante demonstrou superioridade clara desde o início, com 57% de posse de bola e uma efetividade notável no ataque.

O Molde abriu o placar aos 7 minutos com um gol de M. Eikrem, com assistência de O. Brynhildsen. O segundo gol veio aos 23 minutos com um tento de E. Haugan, que recebeu o passe de C. Oyvann. O Molde continuou pressionando e, embora K. Eriksen tenha tido um gol anulado pelo VAR aos 28 minutos, não demorou para voltar à carga.

No segundo tempo, o Molde ampliou a vantagem com dois gols rápidos. Primeiro, O. Brynhildsen marcou aos 48 minutos, com assistência de K. Eriksen. Depois, M. Eikrem marcou seu segundo gol na partida aos 61 minutos, sem assistência.

O Kristiansund BK não encontrou a forma de frear o Molde, que fechou a goleada com o quinto gol aos 72 minutos. A equipe da casa acumulou cartões amarelos, com D. Tufekcic, K. Lien, O. Sivertsen e I. Jelicic recebendo advertências. O Molde, por sua vez, recebeu apenas um cartão amarelo, para I. Amundsen.

A vitória consolida o Molde na parte alta da tabela, enquanto o Kristiansund BK continua lutando para se manter longe da zona de rebaixamento.

Substituiões na equipe de molde: Aos 46 minutos, M. Enggaard entrou e E. Breivik saiu., Aos 63 minutos, H. Stenevik entrou e K. Haugen saiu., Aos 63 minutos, E. Hestad entrou e M. Kaasa saiu., Aos 72 minutos, F. Ihler entrou e M. Eikrem saiu., Aos 80 minutos, N. Odegard entrou e M. Linnes saiu.

Substituiões na equipe de kristiansund bk: Aos 57 minutos, A. Hopmark entrou e D. Ulvestad saiu., Aos 57 minutos, I. Jelicic entrou e D. Tufekcic saiu., Aos 57 minutos, C. Aasbak entrou e M. Rakneberg saiu., Aos 57 minutos, W. Igor entrou e R. Alte saiu., Aos 75 minutos, O. Sivertsen entrou e H. Sjatil saiu.