Goa vs Jamshedpur Sep 17 2024 14:00 UTC

**

Jamshedpur vs Goa: Jamshedpur Vence em um Encontro Empolgante

Jamshedpur garantiu uma vitória de 2-1 sobre Goa em um confronto emocionante que aconteceu no Pandit Jawaharlal Nehru Stadium em Margao, Índia.

O jogo começou em ritmo acelerado, com o primeiro aviso vindo no minuto 26, quando R. Tachikawa do Jamshedpur recebeu um cartão amarelo. O primeiro tempo terminou com Goa assumindo a liderança, graças a um gol de A. Sadiku no minuto 45, assistido por R. Borges.

Após o intervalo, ambas as equipes fizeram uma série de substituições que mudaram significativamente o fluxo do jogo. No minuto 74, Jamshedpur empatou com um pênalti convertido por J. Siverio.

O gol da vitória para Jamshedpur chegou no minuto 90, marcado por J. Murray, assistido por M. Rahman. A partida terminou com uma série de ações intensas, incluindo dois cartões amarelos para Goa e um para Jamshedpur.

Estatísticas:

Goa: 62% de posse de bola, 20 chutes (5 no alvo, 9 para fora), 4 escanteios, 12 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho
Jamshedpur: 38% de posse de bola, 13 chutes (5 no alvo, 7 para fora), 4 escanteios, 9 faltas, 2 cartões amarelos, nenhum cartão vermelho

**

Substituiões na equipe de jamshedpur: Aos 46 minutos, J. Murray entrou e R. Tachikawa saiu., Aos 58 minutos, S. Doungel entrou e M. Sanan saiu., Aos 58 minutos, M. Rahman entrou e S. Das saiu., Aos 86 minutos, N. Barla entrou e I. Khan saiu., Aos 88 minutos, L. Cirkovic entrou e J. Siverio saiu.

Substituiões na equipe de goa: Aos 59 minutos, B. Herrera entrou e D. Drazic saiu., Aos 59 minutos, J. Gupta entrou e B. Fernandes saiu., Aos 71 minutos, S. Tavora entrou e R. Borges saiu., Aos 78 minutos, M. Nemil Valiyattil entrou e A. Sangwan saiu.