Estrela vs Boavista Sep 16 2024 19:15 UTC

**

Boavista e Estrela empatam em um jogo vibrante

Amadora, Portugal – Boavista e Estrela empataram em 3 a 3 em um jogo da quinta rodada da Primeira Liga disputado no Estádio José Gomes. O jogo foi marcado pela intensidade e pela luta de ambas as equipes, que trocaram golpes durante todo o encontro.

O Boavista abriu o placar aos 23 minutos com um gol de B. Onyemaechi. No entanto, o Estrela reagiu rapidamente e empatou o jogo aos 34 minutos com um gol de Nani. O Boavista voltou a assumir a liderança aos 45 minutos graças a um gol de I. Vukotic. Mas o Estrela não desistiu e conseguiu empatar o jogo aos 68 minutos com um gol de Kikas.

O jogo teve um ritmo frenético desde o início, com chances para ambas as equipes. O Estrela dominou a posse de bola (67%), mas o Boavista foi mais eficaz no ataque. Os visitantes fizeram 21 chutes, dos quais apenas 3 foram a gol, enquanto o Boavista conseguiu 4 chutes a gol de um total de 14 chutes.

O jogo também foi marcado pela intensidade física, com muitas faltas cometidas por ambas as equipes. O Estrela cometeu 8 faltas e recebeu 3 cartões amarelos, enquanto o Boavista cometeu 17 faltas e recebeu 4 cartões amarelos.

Em resumo, um jogo vibrante que deixou o público com a sensação de que o empate foi um resultado justo.

**

Substituiões na equipe de boavista: Aos 36 minutos, J. Silva entrou e G. Miguel saiu., Aos 67 minutos, J. Barros entrou e I. Vukotic saiu., Aos 78 minutos, A. Dabo entrou e F. Ferreira saiu., Aos 78 minutos, M. Ribeiro entrou e P. Gomes saiu., Aos 78 minutos, T. Machado entrou e R. Bozenik saiu.

Substituiões na equipe de estrela: Aos 46 minutos, Igor Jesus entrou e M. Keliano saiu., Aos 62 minutos, Rodrigo Pinho entrou e G. Henrique saiu., Aos 62 minutos, Travassos entrou e N. Varela saiu., Aos 71 minutos, Jovane entrou e Nani saiu., Aos 86 minutos, C. Santana entrou e D. Veiga saiu.