Deinze vs RAAL La Louvière Sep 15 2024 17:15 UTC

**

Deinze e RAAL La Louvière empataram em um jogo emocionante

Deinze e RAAL La Louvière dividiram os pontos em um jogo cheio de emoção e gols na Dakota Arena. A partida, correspondente à quarta rodada da Challenger Pro League, terminou com o placar de 2 a 2.

O jogo começou com um gol cedo do Deinze, aos 8 minutos, graças a um pênalti convertido por G. Hendrickx. No entanto, o RAAL La Louvière não se intimidou e conseguiu empatar o marcador aos 29 minutos com um gol de M. Belkheir.

O segundo tempo foi um intercâmbio constante de golpes. O Deinze, que dominou a posse de bola, buscou a vitória com insistência, mas o RAAL La Louvière defendeu com solidez. Finalmente, o time visitante conseguiu virar o placar aos 90 minutos com um gol de O. Maes.

O jogo terminou com um empate que deixou os dois times com um gosto amargo. O Deinze, que buscava sua segunda vitória consecutiva, foi frenado pela reação do RAAL La Louvière. Por sua vez, o time visitante, que vinha de uma derrota, saiu satisfeito com o ponto conquistado.

Estatísticas do jogo:

Deinze: 63% posse de bola, 13 chutes (7 no alvo, 5 fora do alvo), 5 escanteios, 14 faltas, 1 cartão amarelo, Nenhum cartão vermelho
RAAL La Louvière: 37% posse de bola, 14 chutes (5 no alvo, 7 fora do alvo), 2 escanteios, 15 faltas, 1 cartão amarelo, Nenhum cartão vermelho

Substituiões na equipe de deinze: Aos 46 minutos, T. Dierckx entrou e Z. Fdaouch saiu., Aos 56 minutos, J. Sierra entrou e G. Hendrickx saiu., Aos 81 minutos, E. Daci entrou e L. Mertens saiu., Aos 81 minutos, Y. Musuayi entrou e G. De Schryver saiu., Aos 81 minutos, S. De Ridder entrou e T. Van Acker saiu.

Substituiões na equipe de raal la louvière: Aos 63 minutos, K. Nagera entrou e M. Guindo saiu., Aos 63 minutos, F. Gobitaka entrou e A. Bongiovanni saiu.