Alanyaspor vs Hatayspor Sep 15 2024 17:00 UTC

Alanyaspor e Hatayspor empatam em jogo marcado por cartões amarelos

Alanyaspor e Hatayspor empataram em 0 a 0 em um jogo disputado no GAIN Park Stadium, em Alanya, onde os cartões amarelos foram os protagonistas.

O jogo começou com o Alanyaspor dominando a posse de bola, mas com poucas chances claras de gol. Aos 20 minutos, o zagueiro J. Balkovec foi advertido com cartão amarelo por uma falta em um jogador do Hatayspor. A agressividade da partida se manteve, e aos 28 minutos G. Makouta também recebeu um cartão amarelo. Três minutos depois, N. Lima se juntou à lista de advertidos após uma entrada dura.

O segundo tempo trouxe uma mudança de ritmo para o jogo. O Hatayspor tentou pressionar mais alto, mas foi o Alanyaspor que teve as melhores chances. No entanto, a falta de precisão e as intervenções da defesa do Hatayspor impediram que o placar fosse aberto.

Aos 75 minutos, Massanga Matondo recebeu o único cartão amarelo para o Hatayspor.

Apesar de ambas as equipes realizarem várias substituições, o placar permaneceu inalterado e o jogo terminou em um empate sem gols.

* País: Turquia

Substituiões na equipe de hatayspor: Aos 59 minutos, V. Aboubakar entrou e C. Strandberg saiu., Aos 77 minutos, B. Boutobba entrou e J. Fernandes saiu., Aos 87 minutos, F. Bamgboye entrou e R. Rivas saiu., Aos 87 minutos, C. Demir entrou e C. Sertel saiu.

Substituiões na equipe de alanyaspor: Aos 61 minutos, S. Dursun entrou e E. Karaca saiu., Aos 61 minutos, S. Cordova entrou e Hwang Ui-Jo saiu., Aos 71 minutos, Juan Christian entrou e L. Augusto saiu., Aos 79 minutos, N. Janvier entrou e G. Makouta saiu., Aos 79 minutos, Rony Lopes entrou e Y. Ozdemir saiu.