Wolves vs Newcastle Sep 15 2024 15:30 UTC

**

Wolves e Newcastle se enfrentam em um confronto emocionante

Wolverhampton, West Midlands (15 de setembro de 2024). – O Wolverhampton Wanderers recebeu o Newcastle United no Molineux Stadium em um confronto da quarta rodada da Premier League 2024. A partida foi um emocionante intercâmbio de golpes, com ambas as equipes mostrando um grande espírito de luta, mas no final o Newcastle saiu vitorioso com uma vitória de 3-1.

A partida começou em ritmo acelerado, com ambas as equipes buscando assumir o controle do jogo. O Wolves conseguiu abrir o placar no minuto 36 graças a um gol de M. Lemina, com assistência de J. S. Larsen. No entanto, o Newcastle respondeu com força e empatou o placar no minuto 75 com um gol de F. Schar, com assistência de B. Guimaraes. O Newcastle continuou pressionando e no minuto 80, H. Barnes marcou o gol da vitória, com assistência de J. Willock.

Vários cartões amarelos foram distribuídos ao longo da partida. Joelinton (Newcastle) viu amarelo no minuto 38, seguido por D. Burn (Newcastle) no minuto 52 e R. Ait-Nouri (Wolves) no minuto 63. Cartões amarelos também foram dados a N. Semedo (Wolves) no minuto 70, Andre (Wolves) no minuto 73 e J. Murphy (Newcastle) no minuto 90.

No final, o Newcastle garantiu a vitória graças à sua maior eficiência no ataque, marcando três gols. O Wolves, por sua vez, teve a oportunidade de levar os três pontos, mas não conseguiu capitalizar suas chances. A vitória deixa o Newcastle em uma posição confortável na classificação, enquanto o Wolves precisa recuperar a confiança após esta derrota.

Estatísticas da partida:

* Wolves: 49% de posse de bola, 12 chutes (5 no alvo, 5 fora do alvo), 4 escanteios, 17 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos
* Newcastle: 51% de posse de bola, 13 chutes (6 no alvo, 3 fora do alvo), 7 escanteios, 6 faltas, 3 amarelos, 0 vermelhos

**

Substituiões na equipe de newcastle: Aos 46 minutos, S. Tonali entrou e S. Longstaff saiu., Aos 46 minutos, H. Barnes entrou e A. Isak saiu., Aos 46 minutos, J. Willock entrou e Joelinton saiu., Aos 64 minutos, K. Trippier entrou e V. Livramento saiu., Aos 87 minutos, L. Kelly entrou e B. Guimaraes saiu.

Substituiões na equipe de wolves: Aos 71 minutos, Hwang Hee-Chan entrou e J. Bellegarde saiu., Aos 77 minutos, M. Doherty entrou e N. Semedo saiu., Aos 77 minutos, T. Doyle entrou e Andre saiu., Aos 86 minutos, C. Forbs entrou e R. Ait-Nouri saiu., Aos 86 minutos, G. Guedes entrou e J. S. Larsen saiu.